• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о вампирах в The Sims 2: Nightlife

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
вот как сделать так, что бы тебя ни с того ни с сего игра сама укусила, без всяких кодов и хакнутых объектов?
у меня Граф постоянно всех грызет, только отвернешься и опаньки, еще один вампирчик... а так как у меня стоят скинтоны, заменяющие дефолтные, рожа у укушенных синеет, а тело отстается прежним... *я плякал:lol:
Ооо! Я вспомнила, чье лицо было у моего вампира до операции - лицо Бенджамина Лонга :sick: (такой страшный горожанин с длинным носом)

Катюховна ого и взгляд соответсвующий... жаль у меня ее нет(((

Tristesse мой граф урод тоже самое! я прямо за ним слежу глаз не спускаю когда он приходит, но какая разница то? Все равно не поможет...

Speed вот в боулинг они любят играть, у меня граф прямо до утра там играл и падал все время)))

Катюховна, а вампиры всегда с поднятой рукой ходят?=)

Torie, :devil:
Exation, когда делом заняты то нет, а когда просо ходят, то у меня всегда так :) Это они зубы прекрывают...:devil:

Народ а вы не знаете если этого графа убить нового не будет? А то вот боюсь эксперементить....

Torie Я думаю появится новый, так как он считается горожанином и значит игра сгенерирует нового.

А где вампиры часто у вас появляются?И где та торговка,или кто там!Которые заклятие,чтобы вампком не быть снимает?

а чем они собственно питаються?кровушкой,или аки простые симы?: ))

Alison они могут все есть и пить и т.п. но у них показатели не снижаются, так что они могут и не есть

Paiper ну я их часто вечером в Боулингклубе, первом в списке, вижу

МэриChery ее по телефону надо вызывать

МэриChery написал(а):
... где та торговка,или кто там!Которые заклятие,чтобы вампком не быть снимает?
Когда заселяешься в дом в Даунтауне, то эта цыганка сама приходит к тебе на лот, с ней можно общаться, как обычно, а если кликнуть на магический шар, который она носит с собой, то можно у неё купить зелье или наворожить себе жениха или невесту.

Вроде говорили, что вампир кусает в зависимости от прокачанной логики или со стремлением к знаниям.
Люди!!! А у тех ваших симов, кого вампиры укусили естественным образом, сколько очков логики было?

У меня много у девушки одной было, он ее прмо целенаправленно укусил в боулинг клубе

Antonya Пригласи домой, и пусть тот, с кем он он/она ещё живёт, повлияет на вампира! Вот и все =)

Я впервый раз вампира увидела в ночном клубе(точное название лота не помню,но слова ночной клуб там точно присутсвуеют),просто надо туда ехать когда стемнеет.А более близкое знакомство произошла на слепом свидании(спасибо гадалке).Уже на втором свидании этот вомпер покусал мою симку,но я воспользовалась зельем от вампиризма.На всех след. свиданиях я еле успевала отменять появившееся взаимодействие "Be bitten",но после свадьбы вампирюга ,а теперь уже законный муж моей симки, коварно укусил ее(она кстати сразу же его напугала и он горько плакал:) ,хотя за дело получил).Только вот не очень пока получается у меня с вампирами.Решила я эту семейку переселить в даунтаун.Сказано-сделано.Только вот переезд состоялся днем и моя сладкая парочка сразу же задымилась.Стоило мне на несколько минут забыть про вампира-мужа,как он умер,так как резко стали падать показатели еды,сна,туалета и тд.Так что будьте осторожны!Моя симушка-вдова уже нового вампира охмуряет,с ним я буду осторожнее.И еще так здорово,что вампиры не отражаются в зеркалах!

Antonya, знаешь очки влияние? Ну кто-нить (кроме той/того кого надо укусить) нажимает на вампира и Повлиять к => Укус шеям

Блин ну превратиралась у меня симка в вампиршу.Я поудаляля окна,покрасила всё в черные тона,а днем у нее потребности все равно утекают слишком быстро прям тают.Че делать что бы все было в норме?
P.S. А что кусать можно только близких симов,остальных нельзя?

SuperVirgo написал(а):
Kiss me,а нельзя сделать так то-бы можно было кусать всех,патчик например сачать.А то слишком долго получается еще контакты налаживать!:(
SuperVirgo, тебе интересен сам процесс кусания или ты хочешь получить своего домашнего вампира? Если второе - то в Патчевом есть уже патчик (магическое молоко), выпив которое сим превратится в вампира.
SuperVirgo написал(а):
а что я должна делать пока она будет дрыхнуть?
А ты подсели к ней нормального сима и днём будешь играть за него, а ночью за неё.

Niki Red написал(а):
SuperVirgo
вампир должен спать днём.Поэтому показатели и падают.
Народ, тогда я не поняла. Это что - днем вампиру ОБЯЗАТЕЛЬНО спать, не зависимо ни от каких окон, а ночью у него показатели совсем не падают? Правильно? :confused:
Бред. Скукота. :(

Назад
Сверху