I am keen on vampires
Я прошу прощения у модераторов, если сообщение подобное моему здесь уже присутствует..просто мне не терпелось поделится с вами информацией о вампирах. Появление в игре вампиров взбудоражило больше всего, интерейснейшие персонажи на мой взгляд.Я играю неделю, столько и "охочусь"

на вмпирам и так...
Пока я нашла 2 штуки, женского и мужского пола соответственно.
Женщина-вампир: блондинка, на голове диадема,средненькой внешности

, глаза красные кожа бледно-серая, красное "готишное" платье..
Место, где вероятность встретить 100%: ночью в Crypto' Night club..я играю на английском, примерный перевод, на мой взгляд может быть чем-то "Ночь в склепе"
Мужчина-вампир: шатен, с кожей и глазами тоже самое. Одет в классический костюм Дракулы (честно,больше на Лесли Нильсона смахивает
Место где можно встретить: ночь..маленький магазин одежды..название..эээ, прошу прощения за склероз..начинается с "Gold....
Любоффффььь
Все Ок, и в плане WooHoo тоже) Укусить вас могут они сами, когда отношения достигают 100%, ну или вы им приказать можете, если они у вас живут.
После этого сим становится вампиром. Излечится можно: у цыганки нужно купить (позвонив по телефону) Vampirosin-D, один глоток и как новенький (ая)
Плюсы вампиризма Сим не стареет, хотя с этим проблем никогда не было, все знают про aging on... Сим ночью чувствует себя восхитительно..но только ночью..
Можно укусить кого-нибудь самому, но только, если у вас близкие отношения с этим симом
Минусы вампиризма ровно в 7 утра с рассветом, сим начинает корчится и шипеть, его убивает даже свет из окон. Умирает он не немедленно, но у него резко падают все показатели и он сгибается закрывая голову руками в три погибели..Аналогично симы-вампиры смываются в 7 утра со свидания.
кстати: чаще всего желание укусить у них появляется после WooHoo..
Если вампир надоел..
Просто проткните его колом когда он спит в своем гробу с 7 утра по 7 вечера..грустно как-то..
А в остальном они очень даже ничего ребята, и жениться хотят и деьей заводить, классика в общем..
Понравилась фенька: если сим хочет спать, а вы сажаете его кушать, он падает лицом в тарелку и булькая храпит