• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о семейном древе в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Hella
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga
В семейном дереве. Просто почитала, у участников чб портреты умерших, у меня их вобще нет.
Дюкаша написал(а):
Ну рожи симов и рожи. У мертвых черно-белые, у живых цветные.

Привет всем! у меня такой вот вопрос возник..
У меня довольно долго стояли пиратские Петсы, поиграла в них уже порядком. Дети у симов подрасли и жизнь наладилась. Но потом мне достались официальные версии нескольких аддонов. Я их радостно поставила, свои сейвы загрузила и обнаружила, что генеренные мною симы в пиратской игре потеряли имена и фамиии. Но если имена можно прописать через имеющийся у меня InSIMenator, то с фамилиями этот трюк не пройдет..
НАРОД! ПОЖАЛУЙСТА! Подскажите как вернуть фамилии моим любимцам?! Если через патчи или проги, то какие?!
Спасибо за любые советы!

SimPE, если нет Вояжа. Enhancer, если Вояж есть. Ссылки на обе программы ищи в путеводителе.

Видел где то ссылку на семью, у которой семейне древо просто огромное -)
У кого осталось такое поделитесь.

Геральдическое дерево сима

А у меня такой вопрос: можно ли удалить геральдическое дерево (все родственные связи, полностью) не прибегая к помощи SimPe, дело в том, что я скачала для этого InSimenator, в котором есть функция Family tree >Sever family ties, но почему то она у меня не работает в игре (в Бонвояже), может быть кто-нибудь знает причину или может что-либо посоветовать... буду очень благодарна

Martisha, а не проще эту семью или сима запаковать в дом вместе с файлом через район, а потом распаковать в другом районе или в том же?

Конечно проще, я уже пробовала, только вот геральдика, как была, так и осталась.

Martisha
На следующей неделе обещают выложить Инсименатор для Увлечений. Подожди уж немного. В новом аддоне код отношений изменился, я думаю, поэтому Family tree не работает как надо.

KuriXarya
У меня нет дополнения "Увлечения", я играю в Бонвояже, инсименатор ведь адаптирован под Бонвояж, не понимаю в чем дело...

Martisha,
убери все закачки, оставь только Инсим, проверь.
А еще советую Hack Conflict Detector.

Последнее редактирование модератором:
Martisha, у Инсименатора ведь три версии - SIM, OBJ и DEST. У тебя установлена какая-то одна из них. А ты попробуй две другие (по очереди)?

У меня обычно, если использую Insimenator, две версии стоят одновременно - SIM и DEST. Работает нормально.

Hanna Darzy написал(а):
У меня обычно, если использую Insimenator, две версии стоят одновременно - SIM и DEST. Работает нормально.
А мне версии SIM Edition через глаза хватает. Когда на земле щелкаешь - любая часть инсима появляется.

У меня получилось забавно. Я создала две сестры и женила их друг на друге.(Ещё в режиме создания).
Так вот, при заселении в домик, почему-то родственная связь пропала. И у одной из симок появилось невесь откуда родственное дерево с пустыми окошечками. О_о
Вторая просто безпризорной осталось.
Видимо гомосксуализм симс 2 принимает, а вот инцест - ни в какую.

Я создала две сестры и женила их друг на друге.
Ты чего-то путаешь. Невозможно сделать такие связи в режиме создания. Потому что родственная связь (сестры) - это одна связь, а супружество - другая связь. Одновременно эти две связи игра проложить не дает. Вот первая связь и пропала.

crazyofsims, ещё как возможно. :)
Я когда их создавала были две стрелочки. Одна снизу(женаты), другая сверху(родственники).
После родственная связь пропала при заселении в домик.
То что продолжить не дает - то ладно, странно, что есть такая возможность. :)

Веллиана, 100% они могут быть одновременно только а)супругами, б)братом и сестрой, в)просто соседьями. Одновременно и тем и теми сделать нельзя. 2 стрелочки быть не может. Мб, они у тебя были не сёстрами а просто соседьями?
Так как ты рассказываешь быть не может.

:loss:

Семь из трех "человек" (муж, жена и ребенок).Когда умирает муж пропадает связь с женой (нет соединительной стрелки), т.е. если нажать на дите, ее предки как бы не были женаты? ПОЧЕМУ ТАК???:confused:

Назад
Сверху