• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о семейном древе в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Sweat
  • Дата начала Дата начала
Taril
А если сделать для сима маму из любой симки, потом к ней присоединить тетю как сестру? Связь с мамой потом можно убрать.

KuriXarya, а разве после разрыва связи с мамой не разорвется связь с тетей?

Taril
Вполне. Но можно в роли мамы использовать ненужную симку и потом ее похоронить.

KuriXarya, так вот этого бы и хотелось избежать. Во-первых, не люблю убивать симов, во-вторых, категорически не хочется иметь маму этого сима даже в качестве призрака.
Нет ли каких-то других программ/модов, которые могут устанавливать более широкий спектр родственных связей?

грр. народ,буду очень благодарна,Если подскажете,как очистить семейное древо сима напрочь. забыла выключить режим развития сюжета и у моего сима появилась дочь и даже жена. но их обоих просто напросто нет в городе. я суперкомпьютером все облазала нигде нет.никак не удаляются.очень мешает(

У меня не открывается родословное дерево у наследника династии да и у "родных" - у семейства которым играю, ничего не открывается а вот у "приемыша" - супруги наследника открывается дерево. Но на самого его выйти - ни-ни. Пустое окошко.
Какими патчами эта глюка лечится?

Играла семьей: мама, дочка и бабушка с дедушкой. Дед был заядлым путешественником. Так вот как-то раз я заметила, что у деда сменилась фамилия. Ну ладно, фигня, поехали в ратушу, поменяли на родную. Через какое-то время смотрю древо, а там оказывается, что у деда в Египте любовница и дочка от нее школьница. И фамилия не с неба взялась, а от этой семьи. Это при том, что мой дед всю дорогу только по гробницам лазил под моим чутким руководством и никаких сторонних связей не заводил. Доча, кстати, удачная получилась, талантливая и ни одной плохой черты характера.

Не переживайте , вы не одни у меня такая же штука. Я создала одну маму у нее не было ни мужа , ни детей , а через некоторое время я слуайно зашла в древо жизни и увидила , что у нее есть и муж и дочь , я решила что я сошла с ума, ведь я точно помню что мой сим не рожал. Глюки в симс 3 бывают часто , но чаще всего из за родовых связей, наверное создатели симса добовляют в наши игры интриги, я не знаю как к этому относиться!!!!:mad:

Звездные покойники отображаются в дереве, как живые, и я не думаю, что так оно было задумано.
Если полистать семейное дерево подальше, то на первом-втором поколении вообще все глючит, семейные связи не отображаются, симы расположены в ряд.

Даже не знаю, что мне так сподличало - игра или моды (

Вопрос на засыпку, в семейном дереве среди мертых есть 2 вида покойников. У одних просто фотка стала черно/белая, а вот у других (как правило более старших) стали глаза светиться, это от чего такое?
Есть предположение, что это те что уже из могил повылезали и "гуляют" по ночам, а остальные вроде еще нет.
Второе предположение, это те чьих призраков мои симы в лицо знают и от этого фотка меняется.
Ну и третий вариант, что родня эта (с простыми черно/белыми фотками) до кладбища так и не доехала, надо лезть в мавзолей и размещать на кладбище (у меня там мест уже нет, все население Сансет Велли уже дважды сменилось, уже могилы и так все друг на дружке, как на родном Даниловском)

у моих появляются призрачные в древе, даже если их не видели, но могилки их на кладбище стоят. так что думаю призрачными становятся те. что из могилки вылезли

А можно как-то восстановить родословное древо?
Из-за глюков переселила семью в другой город, и не сразу заметила, что все связи между родственниками пропали. Теперь даже родные брат с сестрой, живущие в одном доме, стали просто соседями :( Не говоря уж о старшем брате и племянниках, после переезда отселенных в отдельное жилище.

Леликs, мастерконтроллером. Продвинутые опции - семья - добавить (брата, сестру и т. д.).

А можно как-то восстановить родословное древо?
Из-за глюков переселила семью в другой город, и не сразу заметила, что все связи между родственниками пропали. Теперь даже родные брат с сестрой, живущие в одном доме, стали просто соседями :( Не говоря уж о старшем брате и племянниках, после переезда отселенных в отдельное жилище.
Возвращаюсь к этой своей проблеме, вдруг у кого-то еще она возникнет. Никакие танцы с бубнами и мастер-контроллер мне не помогли, и я решила на это забить. Но просматривая опции Overwatch наткнулась на фразу, что этот мод восстанавливает глюкнутые семейные связи. Скачала, установила, и - вуаля! - без каких-либо дополнительных телодвижений семейное древо восстановилось. Ура twallan'у, у моей симочки снова есть братья и племянники! :jump:

Последнее редактирование модератором:
Извиняюсь, если этот вопрос не по теме, просто сунуться не куда было.:(

Так вот, у меня такой вопрос, мне по зарез нужен мод на схождение родственников, типа брат жениться на сестре, заводят детей и тому подобное.
Знаю, что это ненормально, но мне надо :D
Если таковой мод действительно существует, то умоляю Вас дайте на него ссылочку.:worthy:[Если что, то версия игры 1.38]
Заранее благодарю ^_____________^
P.S.
Только не МастерКонтроллер, я не умею им пользоваться ><

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху