• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о семейном древе в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Hella
  • Дата начала Дата начала
Verbashka
Дерево легко редактируется в SimPE. Открываешь Family Ties, нужную семью, кликаешь на иконке и выбираешь "удалить"/"remove". Лишние воспоминания, кстати, можно тоже удалить в SimPE, от них лишние тормоза (Sim Description>More/Больше>открыть воспоминания)

А вот, например, обычная ситуация: замужняя симка рожает от любовника. И у мужа - ноль эмоций! Возится с этим бэби, как любой посторонний бы возился. Ну хоть что-то в этом случае должно быть предусмотрено?!
На третьих симов только и надежда.

Александретта написал(а):
Ну хоть что-то в этом случае должно быть предусмотрено?!
Что? Генетическое определение отцовства?
Тут в симах всё как в жизни - на глазок трудно определить отцовство, вот и возятся симы-мужья с чужими детьми.

Taril
Но во вторых симах мужья-то не совсем дураки, воспоминаний об отцовстве у их нет. Так что они понимают, что дитё чужое.

А почему у них нет воспоминания, что любимая жена родила неизвестно от кого?! :(:D Не очень-то на жизнь похоже. Дитенок этот для них совершенно параллелен!

Насчёт воспоминаний не знаю, как-то не обращала внимания. Мне кажалось, что они просто детишек этих как своих воспринимают...

Насчёт воспоминаний не знаю, как-то не обращала внимания. Мне кажалось, что они просто детишек этих как своих воспринимают...
Вот только в семейном дереве они таковыми не считаются.
И, наверняка, при вырастании чада, у горе-папаши к нему будут не семейные, а романтические взаимодействия, как к чужому.
Так что все он понимает. Но почему не возмущается - загадка.:loss:

Вот только в семейном дереве они таковыми не считаются.
И, наверняка, при вырастании чада, у горе-папаши к нему будут не семейные, а романтические взаимодействия, как к чужому.
Так что все он понимает. Но почему не возмущается - загадка.:loss:

вроде нет, как к своему

вроде нет, как к своему

Потому что член семьи. Точно так же, как у юной симки, например, к отчиму. А натуральности все равно никакой нет, посему такая ситуация интересна, только если изо всех сил включаешь воображение и доигрываешь за них, глупеньких.

Taril написал(а):
К сожалению, нет. Поэтому, когда у папаши есть желание завести ребенка, "левым" не отделаешься, он его воспримет как чужого, и к жене никаких претензий. Да, натуральности никакой...

"левым" не отделаешься
Кстати да, меня это тоже удивляло всегда. Хотел ребенка, получи )))) Ну откуда он знает, что ребенок не его, если не разу не застукал жену с любовником. Или почему тогда это дите нормально воспринимает?
Эх... ;)

Tauc написал(а):
Ну так за столько лет игры бы уже можно было заметить, что романтические отношения в семье возможны только между теми, у кого есть взаимные знаки crash, love, engaged или married, а добиться их, если с рождения стоят взаимные знаки family ну никак невозможно легальными игровыми средствами.

Ну так за столько лет игры бы уже можно было заметить, что романтические отношения в семье возможны только между теми, у кого есть взаимные знаки crash, love, engaged или married, а добиться их, если с рождения стоят взаимные знаки family ну никак невозможно легальными игровыми средствам
У меня симки никогда не заводили детей на стороне, поэтому я понятия не имею, стоит ли значек family у мужа-рогоносца по отношению к чужому ребенку.:loss: Но предполагаю, что не стоит. Если я ошибаюсь, прошу прощения.:o
Насчет же романтические отношения в семье возможны только между теми, у кого есть взаимные знаки crash, love, engaged или married - это я не поняла. Разве флирт без любви не возможен? А откуда же тогда любви взяться? Ведь знак crash может появиться, если хоть одно романтическое взаимодействие уже выполнено.:confused:

Tauc написал(а):
поэтому я понятия не имею, стоит ли значек family у мужа-рогоносца по отношению к чужому ребенку.
Угу, стоит обязательно.
Tauc написал(а):
Если я ошибаюсь, прошу прощения.
Ой, да не за что.
Tauc написал(а):
А откуда же тогда любви взяться? Ведь знак crash может появиться, если хоть одно романтическое взаимодействие уже выполнено.
Ну да, ну да. Так вот при стоящем знаке family, если перед этим симы не обзавелись одним из вышеуказанных знаков, опции романтических отношений просто и не появляются. Семейный поцелуй, холодный, мирный. (почти цитата). И всё. А если знак family стоит с рождения, то вообще, получается никак. Ну, только хаками. Так что отсутствие посягательств на честь прижитых на стороне, надёжно обеспечено. :dulya:

У меня симки никогда не заводили детей на стороне, поэтому я понятия не имею, стоит ли значек family у мужа-рогоносца по отношению к чужому ребенку.:loss: Но предполагаю, что не стоит. Если я ошибаюсь, прошу прощения.:o
Не стоит. Но взаимодействия с таким ребенком только семейные до взрослого возраста. Точно также между детьми супругов от первого брака не может быть никаких романтических отношений в подростковом возрасте, а между взрослыми - могут.

а между взрослыми - могут.
Точно? ;)
Я помница пыталась свести отца с неродной дочерью в одном из первых аддонов ;) А мне - только семейный поцелуй :lol: :lol: Даже между взрослыми

Ну ладно, значит папочка сейчас все-таки считает чужого ребенка своим. Значит его удалось вероломно обмануть.:rolleyes: А в семейное дерево только мы глядим, а он не может.:lol:

Laeni написал(а):
Но взаимодействия с таким ребенком только семейные до взрослого возраста.
Хм, надо бу проверить ещё раз тогда. Такие милые мелочи часто перетасовывают по мере выхода новых дополнений, может и изменилось уже что. Я достаточно давно это проверял вплоть до взросления.

Ну, у меня бывало и между совершенно чужими друг другу людьми семейный поцелуй высвечивался. Например, у двух симок, у которых был брат, одной родной по матери, второй - по отцу. Они никогда не жили в одном доме, познакомились в универе.

у двух симок, у которых был брат, одной родной по матери, второй - по отцу

Вот-вот, у меня тоже такое сплошь и рядом - поженились дальние родственники (племянница одному и приемная дочь сестры другой (а тож почти племянница :lol:)) и все - уже большая дружная семья - ни-ни чего-то кроме семейных поцелуйчиков ;)

Назад
Сверху