Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня тоже эта ситуация повеселила - типа муж такой широкой души человек, что для него родные жены - его родные, а племянник, выходит, сноб, считать мужа тети своим родственником ему не позволяет факт, что семья тети богатая, а ее муж - из простой семьиПо-моему, фамилия роли не играет. Забавная история вообще...
Ух ты, с сестрами - еще более необычная ситуация, чем у меня!У меня так почти всегда, например, муж может целовать по-семейному родителей жены и других родственников. Прикол в том, что если у жены 2 сестры, то одну он может целовать только по-семейному, а другую как не родственника (нежно и т.п.) При этом, в действиях всегда доступен флирт.
У меня так один сим женился на симке, у которой были дочки, у него тоже был ребенок. Так даже после смерти родителей между всеми детьми (хотя кровного родства между ними не было, и к тому же когда сим умер брак считается расторгнутым, т.е. тут даже семья уже разная) были доступны только семейные взаимоотношения.Esmeray написал(а):Интересно, с чего вдруг изначально чужой данной семье персонаж, женившись на одной из ее (семьи) представительниц, записал себе в генетические родственники изначально чужих ему родственников жены?
Кто это тебе такую чушь сказал? После установки аддонов никогда ничего не стирается. Но делать дополнительную копию папки с сохраненками перед установкой нового аддона всегда нужно, это стандартная мера.Lafiera написал(а):Насколько я знаю, после установки аддонов все это стирается.