• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о семейном древе в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Hella
  • Дата начала Дата начала
natalochka115, да, можно. Хотя по мне, наоборот, естественней было бы оставить как есть. :D Но это дело вкуса.

А я вот не понимаю, когда моя симка или сим выходит замуж за другого сима, то почему-то у того сима в древе нет не родителей не родственников- это что глюк или так у всех?

КиSSк@
За горожанина или сима из твоей игры, у которого есть семья? Для горожан это нормально.

У меня возник вот такой вопрос..
Я обычно начинаю играть симам-одиночками и потом уже образовываю семьи..
А тут решила (не прошло и полгода :D ) глянуть на эти "родственные связи"
Так вот я к чему, связи
взрослый + тоддлер/ребенок/тин = сосед/родитель ("сосед" в конечном счете не принимается) Почему здесь нет "брат/сестра"? :confused:

Это так задумано (хотя вряд ли) или у меня такая игра недоделанная?...

silver arrows, это ты про связи при создании семьи? Там все очень неудобно. Чтобы сделать тина братом/сестрой взрослого или сделать старика мужем молодой женщины, приходится потом прогами орудовать. Ну или уж играть до достижения нужного результата, но на это у меня бы терпения не хватило. :D

Эхххх
Читала, читала, до 3 страницы меня хватило!!! Уже не могу
Меня бесит, что когда пара умирает по отдельности дерево разъединяется!!! Почему так? В одной семье пара жила в один день! Даже при старости! Но в результате муж умер как и положено в 18:00, а жена в 19:00!! Хочу чтобы древо было красивым!! И слитным... :cry:
И если можно какой-нибудь советик...Но не всякие там хакнутые предметы, я их терпеть не могу (этот инсимитатор...что ли!)

Последнее редактирование модератором:
Dashe4ka, без хаков ты далеко не уедешь. Не бывает чудес-то. Вообще-то, насколько я знаю, изначально в игре и не было этого разъединения, его ввели потом, чтобы вдова/вдовец могли вступать в новый брак. Против этого есть пользовательский патчик, но если ты их боишься, то какого ты хочешь совета? Взмахнуть волшебной палочкой и произнести волшебные слова тут не получится. :D

Ясно...
мдя...
а, могут одновременно симы от старости помереть?

Dashe4ka, сомневаюсь, что могут, но в любом случае не пожелала бы тебе этого. Когда на лоте одновременно происходят такие значительные события, глюки могут случиться непредсказуемые. Помнится, была тут у кого-то история, когда одновременно случились роды и взросление старшей дочки, так там и младенец родился куда-то "в никуда", так что его видно не было, и еще что-то переглючило. Не рассчитана игра на такие подвиги. :D
Не нужно сидеть в своей ракушке и всего бояться. :D Весь страх от незнания. Надо познавать игру и властвовать над ней, вот и все. Ты боишься пользовательских патчей, но не боишься официальных? Думаешь, разработчики безгрешны, а хакеры из народа все безрукие? Да я иной раз официальные скрипты встречала такие, что мне бы лично как симс-хакеру было бы за них стыдно. :D

Скажите, а в семейном дереве симов, которые были ещё в Симс1 (например, у Готов) должны быть показаны их предки? Ну, например Гюнтер и Корнелия у Мортимера? Или их изначально не делали?

У Мортимера, насколько мне не изменяет память, семейное древо ветвистое и прописанное на несколько поколений вглубь.

Snake Gagarin, про первых Симов точно не скажу - не играла - но помнится у Мортимера какие-то предки в семейном дереве есть, да и могилки на участке имеются. Наверное, это и есть его предки из первых Симов.

Да, есть там Гюнтер и Корнелия и привидения их ночью по дому Готов летают.

Вот блин, а у меня у Мортимера в родственниках только Белла, Кассандра и Александр. У Беллы так более ветвисто, у неё ещё Майкл есть и, соответственно, Дина и Нина Кальенте, а у Мортимера - только детишки. А может у пиратки быть такой глюк? Я же вроде всё правильно смотрела. :(

Народ, а есть может где-ньть такой хак (но не программа, у меня ща нет возможности качать жирные файлы и вообще), которым можно сделать семейную связь симам, чтобы они, скажем были братьями или сёстрами? В инсименаторе что-то не нашла, там есть материнские связи, супружеские, но братско-сестринских что-то не видела. Чем можно это редактировать?

Snake Gagarin, у меня лично в пиратке нет такого глюка.
Yлитка, хаками вообще ничего нельзя сделать, только хакнутыми предметами. А вообще хаки и хакнутые предметы ищут в соответствующем разделе.

Snake Gagarin написал(а):
у меня у Мортимера в родственниках только Белла, Кассандра и Александр. А может у пиратки быть такой глюк?

Глюк в том, что все предки Мортимера в один далеко не прекрасный момент могут из дерева исчезнуть. Вместе с их могилами на кладбище. Говорят,такое бывает и в лицензии.

Да, у меня в лицензии вообще все Готы исчезли. Не знаю насчет предков (надо бы проверить могилы), но потомки точно. :D Просто дом в некоторый момент оказался пустым и все. А у Кнопы в лицензии исчезли не Готы, а покойнички ее собственных симов.

Назад
Сверху