Не понимаю я, какое тут такое уж особенное "горе". Разве кто-то заставляет насильно женить друг на друге симов, тем более однополых?Т.е. раньше они максимум "Семейный поцелуй" а тебе жениться друг на друге могут!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понимаю я, какое тут такое уж особенное "горе". Разве кто-то заставляет насильно женить друг на друге симов, тем более однополых?Т.е. раньше они максимум "Семейный поцелуй" а тебе жениться друг на друге могут!
Ну это уж надо у разработчиков спросить, или твой вопрос риторический, крик души, так сказать? А ты поменьше заглядывай в эти родственные связи, ты-то сам знаешь, что они родственники, ну и ладно. Или играй сообразно законам симовской природы - помирать надо в назначенный срок, а ты должен сделать всё возможное, чтобы твой старик умер счастливым.Azazello написал(а):Интересно, почему в игре не предусмотрено рождение правнуков. У меня вот дед жил счастливо и всю жизнь хл**** эликсир жизни и дожил до того, что у внучки родился ребёнок, но он уже не значится его семьёй почему-то. Налаживать семейные связи какими-то программами не хочется. Почему так всё примитивно?![]()