• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о семейном древе в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Hella
  • Дата начала Дата начала
Т.е. раньше они максимум "Семейный поцелуй" а тебе жениться друг на друге могут!
Не понимаю я, какое тут такое уж особенное "горе". Разве кто-то заставляет насильно женить друг на друге симов, тем более однополых? :D Всяких неприличных замашек по отношению друг к другу не надо им нарочно устраивать, а сами они в любовники друг к другу не полезут. А вообще любопытно, почему программка дает разный эффект... У меня в древе вот точно народ есть, а насчет того, могут ли таким образом соединенные брат и сестра жениться, я не проверяла, мне это как-то не надо. Хоть даже и могут, я их женить не собираюсь. :D

Код, что бы дети жили одни!

Скажите плз, если уже такой вопрос был, извините! Кароче говоря, я вот сидела тут... создавала сииов подростков для сериала... У меня их 8 штук. Ну и конечно же потребовался родитель, причём им всем. Нет ли какого-либо кода или ещё чего, чтобы при создании взрослый сим не требовался в качестве родителя или вообще???

Насколько я знаю нельзя. Родок нужен хотя бы один.
А в чём проблема - создала и убрала его из семьи (выгнала)!

У меня была семья- мать-одиночка и ее 5 дочерей. Мать я убила и тинки стали жить одни. А еще была семья- мать-одиночка и ее две дочери- тинка и тоддлер, когда мама умерла, тинка о сестре заботилась. Так мило!

Да да...
Вон в теме Убивающие предметы - выбирай себе любое орудие поражения! )))
Ноу проблем. )))

Эх, вопрос глубоко не из тех, что решаются кодами... Все коды уже жеваны-пережеваны в теме про коды.

А вот что мне всерьез интересно, так это зачем советовать убить симов? Господа советчики убиения, вам что, удовольствие доставляет процесс убийства? Симов можно сколько угодно туда-сюда переселять программно - и Sims2Enhancer'ом, и SimPE. В конце концов можно просто удалить их файл в том же SE. Кроме того, есть патч, который позволяет, наоборот, подросткам отселиться. Орудие убийства - это, на мой взгляд, для любителей убийства как процесса.
Темы про программы в Путеводителе. Тема про патчи - в Путеводителе раздела "Скины, предметы".

Либо я невнимательно читала, либо я полный тормоз, но я так и не поняла:
Как можно изменить симу фамилию, не женя его ни на ком? И без использования программ?
(модераторы, простите,если ответ на вопрос уже был, просто скажите где его найти! :o )

Lost~Girl помоему это делается с помощью SimPe

Да, в наличии безпрограммного метода, кроме женитьбы, лично я не уверена. Имя еще можно менять предметно, а вот насчет фамилии надо проверить... А вообще, что за страх перед прогами опять? :D SimPE или SE, если без Uni, все меняет легко и просто.

Ладненько....
Тогда (пожалуйста!!!) объясните, как это делать в SimPe( у меня она имеется, но пользуюсь "со скрипом") :o

У меня с семейным деревом небольшая проблемка. Когда сим муж и жена умираю, то между ними пропадает связь, что они были женаты...Получаеться, что их дети как бы незаконно рожденные, т.е. рожденные вне брака. Слышала, что есть патч что бы это дело исправить, но никак не могу его найти...

Про патч я не слыхала, но эту оплошность я правлю в SimPe.
Хотя это сделано для удобства игрока, супруг умер, так оставшийся в живых может вторично вступить в брак. Если же связь не разорвётся, то и повторного брака может не случиться.

knopa т.е. это никакая не ошибка, а так и должно быть? Просто меня ввело в заблуждение, что у семей созданный в игре изначально никакая связь между мужем и женой не прерываеться...

Нет, не ошибка, так и было задумано. Это у кого первые симы пиратские непропатченные могут так сказать, там брак не убирается после смерти.
А для лицензионных симов тогда даже патч выпускали, где дело это правили.

У меня симка родила сначала от симса девочку,потом от сына этого симса двух девочек,и затем от внука этого симса мальчика.И эта первая девочка может женится на последнем мальчике!Ну я их женила для интереса и теперь на этом лоте при открытии семейного древа игра зависает.А так все живут нормально.Вот-так то.

А можно ли соседей соединять в родственные связи через программу?
У меня стоит SimPE...

Интересно, почему в игре не предусмотрено рождение правнуков. У меня вот дед жил счастливо и всю жизнь хл**** эликсир жизни и дожил до того, что у внучки родился ребёнок, но он уже не значится его семьёй почему-то. Налаживать семейные связи какими-то программами не хочется. Почему так всё примитивно?:)

Ничего плохого написать не хотел!!! :) Вполне цензурное слово было! Пили он его, пил...:)

Azazello написал(а):
Интересно, почему в игре не предусмотрено рождение правнуков. У меня вот дед жил счастливо и всю жизнь хл**** эликсир жизни и дожил до того, что у внучки родился ребёнок, но он уже не значится его семьёй почему-то. Налаживать семейные связи какими-то программами не хочется. Почему так всё примитивно?:)
Ну это уж надо у разработчиков спросить, или твой вопрос риторический, крик души, так сказать? А ты поменьше заглядывай в эти родственные связи, ты-то сам знаешь, что они родственники, ну и ладно. Или играй сообразно законам симовской природы - помирать надо в назначенный срок, а ты должен сделать всё возможное, чтобы твой старик умер счастливым.

Назад
Сверху