Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

), создать семью из матери и детей, а потом заселить в детдом и этим кубиком кого-нибудь вселить. Например, няню. А мать убить. Вот тогда получиться, что няня не родная и детишки сиротки 
Потому что тогда нету интриги, ведь я буду знать наперёд, какими они будут, когда вырастут 
Я может чего не так делаю, но если мне нужна одинокая мама я делаю взрослую женщину, взрослого мужчину, их ребенка и мужчину удаляю.
: у вас есть одна симка, которая будет руководителем детдома, есть бутылка вуду, есть картина-телепорт и есть хитрый механизм от которого симки рожают
Итак - подбираем маму будущему сиротке, влюбляем ее в исходную, вселяем, отношения ставим на уровень дружественных, т.е. две симки подруги живут, с разными фамилиями. Симка беременеет от себя, от соседа, от Смерти, от кого уугодно, акселерация беременности, роды, ребенка растить до школьника, его маму отселяем или убиваем, в меру изварщенческих особенностей. Один сиротка готов