• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о семейном древе в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Hella
  • Дата начала Дата начала
Ну брат бабушке это так сказать "боковая родня". А у меня все прямые потомки одной пары, то есть на данный момент, третье поколение - троюродные братья и сестры. Я очень надеюсь, что это будет последнее поколение "родственников", а то играть станет просто невозможно...

а почему у меня высвечивается после того как я создам семью
Типа : Младший сим не похож на старшего.
Что делать?Или это глюк какой то?

При рождении правнука желание "завести внука" не исполняется. Интересно, они уже не считают их своими потомками?

Kleo Scanti, ну правнук - это же не внук. Если у сима будет желание завести ребенка, а родится внук, желание тоже вряд ли исполнится. :D

А если дети уже сами не в состоянии рожать? Она ж с этим правнуком и возиться не хотела, хотя семейная.

Я создаю семью тетки, мужика и ребенка , а потом он высвечивает эту хрень.
а как устанавливать родственные связи?

Уточняю насчет фамилий... Если симская неженатая парочка выбирает с помощью компа или газеты собственное место, то в дальнейшем их семья будет с фамилией того сима, который непосредственно выбирал место. То есть, если они решат потом пожениться, у них будет одна фамилия - того сима, который выбрал место.

Лира, родственые связи устанавливаются там же, при созданиии семьи - есть там такая специальная кнопочка.

Манипуляции с семьями

1. Можно посмотреть при создании семьи какие у пары будут дети, функция make child. Также можно создать тоддлера в семье, у младенца всё равно никаких воспоминаний нет, даже день рождение- превращение в тодлера не помнит. И посмотреть каким он будет дитём, тином и так далее. Пол можно контролировать, сохраняйся незадолго до родов и если не тот – выходи и перезагружайся. Лучше перезайти в игру. Также в этом мне помогает пресловутый чудо-ящик, скаченный по ссылки с форума. Для близнецов есть патч.
2. Родственные связи можно указать при создании, а также при помощи SimPre – у меня работает, появляются в семейном древе, только на иконуах нет блямбы family. Можешь их вместе создать с мужьями уже, потом просто фамилии смени.
3. На доме значится одна фамилия, а у симов хоть у всех разные сделать можно. В новой версии SimPre 12к – можно поменять фамилии и имена.
4. Вероятность самая прямая
5. Модно поэкспериметировать с заменой package faila няни (скина) на своего Сириуса, только это чревато.

Еще кое-что насчет фамилий: при женитьбе муж и жена получают фамилию того, кто сделал предложение, т.е. от имени кого было выбрано действие "пожениться". Например, чтобы симка из "собственной" семьи вышла замуж за горожанина и взяла его фамилию, нужно сначала подселить этого горожанина в семью (как тут уже говорилось выше, с помощью предложения "move in", а по-русски "въехать"), а уже затем, играя от лица жениха-горожанина, предложить этой симке пожениться. Тогда она получит фамилию мужа, даже живя в родной семье, носящей другую фамилию.

Детдом

Для отражения всех несправедливостей реальной жизни решила создать детское воспиитательное учреждение. Ну, значит, воспиталка и несколько ребят в одинаковых костюмах. По идее никто никому не родственник. Так ведь нет! Когда нажимаешь "утвердить семью" - игра говорит, что, мол, родственные связи не установлены. И успокаивается только когда называешь воспиталку матерью всех ребят. Через SE разъединить их не получается. Как осуществить мою затею?

МирабеллаСамосвалова, а нельзя этих деток в семейных связях указать, как "roomies" = соседи ??? Тогда как бы не родственники получатся !
;)

Lemon, не получится! У меня это в переводе "Сосед". Так нажимаешь, чтобы дети были соседями по комнате, и нифига! Опять эта занудная надпись: "Свяжите всех родственными связями"... :(

Ну так создать детей с мамой и Соседку, маму потом..э..того... и останется соседка с детьми,которые ей совсем не родственники...

Можно создать ВЗРОСЛЫХ людей не связаных семейными узами. Вселить это собрание соседей, а потом, с помощью Машины Времени (скачать можно отсюда http://bunker-sims.ovl.ru/objects2.php) , превратить всех, кроме одного - в детей.

А я вот немножко по-другому предлагаю: Взять кубик (где-то он был, извините не помню. Но о нем многое говорят;) ), создать семью из матери и детей, а потом заселить в детдом и этим кубиком кого-нибудь вселить. Например, няню. А мать убить. Вот тогда получиться, что няня не родная и детишки сиротки :)

Angel-rosa, так может просто создать одну Симку, потом при помощи бутылки Вуду подселять к ней взрослых (предлагать move_in), то есть они будут 100% НЕродственники, а потом с помощью Шогаловской "Машины времени" превратить всех подселенных в детей. Как такой вариант?:D

Речка - превращать детей из взрослых неинтересно :) Потому что тогда нету интриги, ведь я буду знать наперёд, какими они будут, когда вырастут :)

Детей с мамой, чтобы потом её убить - тоже не дело. Дети же будут братья и сёстры! Этого мне не надо

Кто сказал, что нельзя? Я не знаю, может это у вас игра глючная, но взрослые со взрослыми и старики вполне себе делаются просто "сожителями". И только детей и подростков обязательн привязывать к кому-нибудь из взрослых семейными узами. Я проверял, проверьте уж и вы...

Angel-rosa, хм... а как иначе детей создать, без мужчины? :o :D Я может чего не так делаю, но если мне нужна одинокая мама я делаю взрослую женщину, взрослого мужчину, их ребенка и мужчину удаляю.
Не, пойду таки проверю, есть же функция roomate.... Заинтересовали в конец :D

Вариант для извращенцев :o : у вас есть одна симка, которая будет руководителем детдома, есть бутылка вуду, есть картина-телепорт и есть хитрый механизм от которого симки рожают :) Итак - подбираем маму будущему сиротке, влюбляем ее в исходную, вселяем, отношения ставим на уровень дружественных, т.е. две симки подруги живут, с разными фамилиями. Симка беременеет от себя, от соседа, от Смерти, от кого уугодно, акселерация беременности, роды, ребенка растить до школьника, его маму отселяем или убиваем, в меру изварщенческих особенностей. Один сиротка готов :rolleyes:

Angel-rosa, две взрослые дамы, пусть одна и с ребенком, прекрасно делаются соседями. Вопрос в том, что потом, чтобы ребенка оставить сироткой, его мамки надо лишить.. Я только что поиграла за извращенца и убила маму ребенка, вторая его не усыновила, они просто соседи.

Назад
Сверху