• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Все о семейном древе в The Sims 2

• Автор темы Автор темы Hella
  • Дата начала Дата начала
Флаффи, эти дети из приюта, потом в результате все окажутся детьми этой симки. Проверено. В семейном древе они все будут ее родными детьми.

Электра, а с помощью (не помню как называется) програмки убрать родственные связи. ;)

Флаффи, ну если с помощью програмки, тогда канешна :D... это выход! ;)
Меня тоже интересует можно ли их убрать в этом самом SimPe.
У меня была ситуация, когда я усыновила детей, забранных у соседа, а они все стали детьми этой симки. И даже воспоминания у них исчесли после этого детдома :p

Электра, у меня тоже так было. Только в семейном древе у них было две матери. :D Настоящая и приемная.

МирабеллаСамосвалова, я делала приют, немного жестоким способом. Поселила симку - директор приюта. Потом сделала много одиноких симов с детьми 4 взрослых 4 ребенка на семью, чтобы небыло родственных связей. Потом телепортером перенесла одного из этих симов к ней в дом благополучно сдуружила при помощи сопутствующих предметов, предложила переехать, а за одно захватить детишек. Потом от сима благополучно избавлялась. И все дети - сироты, и не родственники.

как убрать из генеалогии....

в семье была девочка-младенец. из-за неухоженности ее забрали. однако в генеалогии она по-прежнему висит. как ее убрать оотуда?

Можно с помощью программы СимПе.Функция family nots ;) :cool: .
Собственноручно делала это, можно ещё для гарантии стереть его файл из списка симов в программе.Только воспоминания останутся, правда в таком виде:родился subject# такой-то :sun: .
Удачи :cool:

Ну почему же не убираются... Программно убирается все, только не совсем понятно, зачем ее убирать, если она действительно была. "Сокрыть следы преступления" что ли? :D
Функцию family nots я что-то, честно говоря, не знаю, а вот Family ties - да, есть такая. Только она, по-моему, работает через раз. У меня по крайней мере. И воспоминания SimPE тоже можно вроде бы стирать, только их там видно весьма "относительно". Но "предмет" воспоминания можно определить, кажется.

Тема по SimPE.

Последнее редактирование:
^kisuni^, боже мой, как ты умудрилась убить тоддлеров??? Или социальные работники плохо сработали?:)

А, кстати, у меня одна пара симов имеет разнополых детей от первого брака- мамин сын и папина дочка. Еще у мамы и папы есть общий усыновленный ребенок. Так вот, эти, от первого брака, по родословной приходятся друг другу никем, но в любовную связь вступить не могут! Родственники типа. Может, это оттого, что они в одном доме живут?

А может кто знает, можно ль как-нибудь раздвинуть окошко с древом?
А то у меня не видно нифига, жутко ветвистое.

А у меня горе... :(
Жили два брата. Она разехались с женами по разным домам. Жили они в Плезантвью. На свою голову решила их переселить. Перетащила оба домика вместе с семьями. Но горе! В родословно они братья, а в отношения нет!!!
angry2.gif

Флаффи, так это не беда!
Качаешь TS2 Enhancer и ставишь нужные отношения, главное, что в древе они братья, а отношения - дело наживное, даже интересное :D

А нельзя к симу уже живущему создать родственника?Может есть така прога?

SuperVirgo, дык, можно конечно!
Тем же SimPe, только там жутко муторно надо проставлять родственные связи!
У Дю новые даже в фамильном древе появляются, у меня нет, но в разделе семья в отношениях - появляются, и взаимоотношения тоже только семейные.

knopa, да не... они в древе родственники, а в разделе "Отношения" тебе показывается они не росдственники! Т.е. раньше они максимум "Семейный поцелуй" а тебе женится друг на друге могут! :(

Флаффи, в последней версии SimPe всё именно так, как я говорю, в древе не родственники, в семейных отношениях родственники, чтобы и в древе были родственники - у меня так не получилось, а в отношениях, кого угодно можно туда добавить!

а у меня в одной семье девочка свою бабушку родственником не считает! То есть в семейном древе все нормально, а в панели отношений она ей никто!:(

Назад
Сверху