Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Мощно. Как говорится, разрешите подписаться!сама не верю ни в каких богов и вообще считаю религию средством манипулирования массами. Считаю, что в большинстве случаев к религии прибегаю слабые люди, которым в жизни нужен какой-то вектор, которые ищут оправдание своим поступкам. "Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу". (с) Мне это не нужно.

). Считаю, что из-за во многом ущербной устаревшей на всех уровнях системы образования людям прививаются неправильные привычки и образ жизни и хочу с этим бороться. И буду, думаю. 
, но в целом считаю, что то, что мне видится знаками - просто совпадения. Приятные или не очень, но не более того. И стремление видеть где-то руку судьбы - это тоже попытка переложить ответственность за свой выбор на чужие плечи. Или ты что-то другое хотел узнать? Я могла не совсем правильно понять вопрос. 
И я тут полностью с ним согласна.Немного не соглашусь. Например, общую предначертанность (очень общую) я склонен признавать (мои личные суждения, помноженные на опыт и наблюдения). Собственно, вера в судьбу (в судьбу в моём понимании) для меня играет исключительно позитивную роль и на многое подстёгивает. Ну, в таких вопросах всё само собой индивидуально.И стремление видеть где-то руку судьбы - это тоже попытка переложить ответственность за свой выбор на чужие плечи.