• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы едите что-нибудь не так как все?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Magnolia
Тоже так с яблоками раньше ела, но потом быстро надоело, не вкусно одну мякушку потом есть)))

Кстати я сейчас яблоки очень по-странному ем. Люблю ножичком отрезать кусочки и прям с ножа их есть, не знаю, такой интерес прям развивается)))))

Н@ТУСИК написал(а):
Кстати я сейчас яблоки очень по-странному ем. Люблю ножичком отрезать кусочки и прям с ножа их есть, не знаю, такой интерес прям развивается)))))
Ем яблоки так же:) Впрочем, в пирогах ем тоже только начинку:)

солями с вишневым вареньем, обязательно что б варенье было с косточками. Прям на ломтик сверху ммм...

Кстати, забыл добавить. Товарищ, который всё на свете кушает с хлебом, считает, что хороший вкусный (и видимо питательный) ужен - бутылка кагора и полбатона. В одну харю, заметте! :)

Я ниче такого не ем странного, а вот дедушка у меня макароны вареньем поливал, а мамина подруга ела пирожные, мазав их горчицей..

А я в детстве любила жареные плавники и хвосты от мелкой рыбешки (корюшки, например). И огурцы с медом. :p

бутылка кагора и полбатона
А насторение после этого какого цвета?
Очень вкусно - красная рыба с молоком, жареная картошка с молоком.

А к извратам отношу пиво с колой.

люблю сырой фарш..вообще многое сырым люблю есть))
замешать в него лучок, ещё что-то..в холодильник..а потом на булку/хлеб)) нямням))

а ещё когда-то ела кошачий сухой корм :rolleyes: ничего таг, тог пить хотелось))

Риба написал(а):
а вот дедушка у меня макароны вареньем поливал
А что странного:) самое то, я тоже так раньше питалась, когда ела макароны:)

ВрЕдИнКа написал(а):
люблю сырой фарш..вообще многое сырым люблю есть))
замешать в него лучок, ещё что-то..в холодильник..а потом на булку/хлеб)) нямням))
Так ведь недалеко и до глистов :(

Сегодня видела, как один мужик сидел на остановке и поедал эскимо на палочке в закуску с сахарной булкой.

Чирипаха Тэ
Фуууууууу)))) Вот что-что, а такого я еще не слышала, меньше бы удивилась, если арбузные....а апельсиновые....они ж горькие, бее)

EnNy
А что в этом странного? Он же не с пивом его ел. А я люблю апельсиновый сок с молочным шокаладом и очень люблю персиковые косточки.

Назад
Сверху