B
Binary Soul
Гость
Я ем пельмени, политые кетчупом, сметаной и горчицей сразу (а если есть еще и аджика, совсем хорошо). Все это перемешиваю и ем. Привычка, выработанная с детства, но многие на полном серьезе считают извращением.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нда.. а с сахаром кто нибудь пьёт? IMHO вкус ужасный..А недавно я ужаснулась, увидев что мой друг пьёт пиво с лимоном( кидает кружочек бокал...)
Я, кстати, тоже его люблю, с самого детства и до сих пор. Только я сладкое люблю, которое для тортаMagnolia написал(а):А я в детстве ела сырое тесто.
Значит не я одна такая сумасшедшая, только вот есть риск заболеть сальмонеллезом.Клубничка написал(а):Я, кстати, тоже его люблю, с самого детства и до сих пор. Только я сладкое люблю, которое для торта
От сырых яиц, что ли?Foliant написал(а):только вот есть риск заболеть сальмонеллезом.
Ага, думаю есть риск, поскольку в состав теста они входят.Клубничка написал(а):От сырых яиц, что ли?
Jessie написал(а):шампанское, авокадо, креветки и чай
А я раньше яблоки подобным образом ела. Сначала съем кожуру, а потом уже начинаю есть само яблоко.а я булочки сначала края ем, а потом все остальное, так забавно получается!))