• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вы едите что-нибудь не так как все?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Я ем пельмени, политые кетчупом, сметаной и горчицей сразу (а если есть еще и аджика, совсем хорошо). Все это перемешиваю и ем. Привычка, выработанная с детства, но многие на полном серьезе считают извращением.

Я могу кушать все что угодно с чем угодно. Например, тортик с соленым огурцом или какую-нибудь кашу соленую с изюмом или ее же сладким йогуртом полить. Для когото сладкое с соленым мешать это ужас, а мне нормально.

люблю красную икру ( если просто ем ее отдельно, ведь, что за странность - на бутербродах не люблю ) запивать чемто сладким, особенно сладким чаем.
лимон с солью, да, тоже люблю)
хлеб иногда с майонезом, когда дома есть совсем нечего :)

а вообще почитала тему - от некоторых сочитаний даже помутило... бр)))

Схожу с ума по свиным отбивным, могу есть только их в любое время суток. Когда поймала себя на том, что держу в руках бутерброд отбивная-кусочек хлеба-отбивная, поняла что пора остановиться.
Теперь ем их без хлеба.

Я тоже, как тут уже писали, картошку сырую люблю :rolleyes:
А ещё вот недавно ела ленивые вареники (такие изделия из творога, если кто не знает), макала их в сгущёнку и всё это закусывала солёным огурцом :D

Груня
А чего ж тут необычного? Свиные отбивные и я люблю, правда не в таком количестве :)

Девочка на работе ест с утра на завтраке каши с бутербродом. При этом не важно какая каша (например, сладкая манка) и бутер с колбасой. Имхо, брр...

Я ем так: на хлебцы намазываю все, что под руку попадется.. вплоть до салатов:)
А еще обожаю есть суп из кружки, а из тарелки не могу.

А я в детстве ела сырое тесто. Помню, бабушка готовила лапшу, а я, пока она нарезала тесто, ела его.

а я булочки сначала края ем, а потом все остальное, так забавно получается!))

Клубничка написал(а):
Я, кстати, тоже его люблю, с самого детства и до сих пор. Только я сладкое люблю, которое для торта
Значит не я одна такая сумасшедшая, только вот есть риск заболеть сальмонеллезом.

А у меня со вкусом точно не лады:p
Я люблю есть соленые огурцы с сахаром,или покушать очень сладкое пирожное и сразу сьесть рыбную катлету,или пельмени (ела раньше) и макароны с хлебом.Вообще я одна такая едок в своей семье,многое могу не вспомнить...
Еще люблю кушать и играть за компом одновременно:D

я всё и всегда досаливаю. даже солёные огурцы...
из странностей соих приятелей - 5 человек считают, что чеддер+осяное печенье= самое то. один товарисч ест с хлебом (толстым таким ломтём) даже пиццу. другой этот несчастный ломоть крошит в суп до получения тюри, гутой и малоапетитной. ещё один не може жить без чая. замечательное сочетание - шампанское, авокадо, креветки и чай :)

а я булочки сначала края ем, а потом все остальное, так забавно получается!))
А я раньше яблоки подобным образом ела. Сначала съем кожуру, а потом уже начинаю есть само яблоко.

Назад
Сверху