• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Всё, что наваялось - от Semitone

Semitone

Участник
Понятия не имею, какая еще нога у меня дернется... Поэтому испытывала трудности при названии темы. Что вырастет, то вырастет. :o

Начну с картин. Большое спасибо Fantasy за туториал!

b2ab1726696a.jpg

Размер - постер.
Стоимость - 1 симолеон.

Скачать.

Какая качественная картина:) Спасибо! :flower:
А еще Эйнштейн есть?:rolleyes::o

Какая качественная картина:) Спасибо! :flower:
А еще Эйнштейн есть?:rolleyes::o

У мну его много. :o Я, как и Вита, его просто обожаю. Особенно читать. :D

А что тебе хочется? Знаменитый язык, поди? :D

Я просто именно эту повесила, потому что это не фото, а графика. Мне показалось интересным. К тому же я заканчиваю готовить этакую серию графики. Это - первый блин, как дань уважения гению. :)

У мну его много. :o Я, как и Вита, его просто обожаю. Особенно читать. :D

А что тебе хочется? Знаменитый язык, поди? :D

Я просто именно эту повесила, потому что это не фото, а графика. Мне показалось интересным. К тому же я заканчиваю готовить этакую серию графики. Это - первый блин, как дань уважения гению. :)

Язык в первую очередь:D:o.
Никогда бы не догадалась, что это графика:o Буду ждать дальше картины:)

Эйнштейн супер! Самое то в дом научных работников (у меня такая целая семейка есть). Если целая серия будет в таком стиле как первая картина будет очень круто! Спасибо!

Аллочка, ты явно в прогрессе!
Твои талантам нет числа...
Если говорить по сути, то мне тоже очень понравились постеры, но я человек приземленный, потому "с языком" мне привычнее. Человек был великий, но вполне земной и с развитым чувством юмора.)

Человек был великий, но вполне земной и с развитым чувством юмора.)
Самое прикольное, что это был его ответ на просьбу корреспондента изобразить мыслительный процесс. :D

Спасибо, девушки. :bouquet:
Буду стараться и дальше.

Знаменитый чешский художник Альфонс Муха. Хоть и занимался в основном рекламными проектами, но работы его незабываемы.
Первые четыре (если понравятся, будут еще).

Рамка меняет цвет.
Цена - 8.

6341aba01bab.jpg

Скачать - 001, 002, 003, 004.

Эх, закончились спасибки, и как всегда не вовремя.
Semitone, спасибо большое за постеры и за картины. Очень понравились :)

Алла, великолепные картины! Просто здорово!!!)))
И перекрашивемая рамка порадовала отдельно!

Спасибо большое всем-всем! :bouquet::heart:

Мы строили-строили, и наконец... Вообще-то я пошла обои делать. Но почему-то меня все время сносит в сторону. :o

b4587618229d.jpg

Скачать.

Назад
Сверху