• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вредные привычки наших любимых - повод для расставания

°•Secret•°

Участник
я полюбила пацана. он отличный парень, хороший как человек, смешной и добрый. но у него есть один такой недостаток - он пьет и курит!
ну ладно, на курение я могу закрыть глаза - не колышет, но вот то что он пьет...

причем напивается он спойконо при своей маме, и та ничего не говорит...
никогда с таким не связывалась, но я его люблю и незнаю что делать! :(

Make_me, Для меня это знакомая история.Мой любимый был самый настоящий алкаш!Все в нем было идеально,вот только пил страшно.Я тоже пыталась отговорить его,один раз даже ультиматум поставила,или я или выпивка.Чтож,я проиграла,боялась его потерять.Родители настояли на том чтобы мы расстались,и сейчас я увидела его фотки,он выглядит ужасно,не нашел себе места в жизни.Так что связывать судьбу с таким не стоит,да и рано тебе об этом думать так что он тебе не пара,еще знаешь сколько таких хороших есть и не пьющих.

И у меня была похожая история. Make_me, врятли ты можешь ему помочь, он пока сам не захочет, не вылезет из этого. Конечно, тяжело сидеть, сложа руки, и видеть, как твой любимый спивается, но у него есть своя голова на плечах, он должен помочь себе сам.

Make_me, а что значит пьет? Что он пьет? Может он просто пиво пьет немного - это же не значит напиваться. Ну а если водку, то тогда лучше забить на него..

Риба, конечно пиво тоже но и водку хотябы раз в неделю (хотябы...)!
а забить трудно! это ведь он мне тогда помог (ну в той истории неприятной)! и защитил и помог, а потом сказал что меня любит а я соответсвено полюбила его!

может и в прям ему какой нибудь ультиматум выставить? но помоему это уже както через чур на него давление... или нет... незнаю!

Make_me, а в каком количестве он пьет? И какой он после этого становится? Сильно ли отличается от себя трезвого? У меня просто муж тоже часто пьет пиво, как и многие мои друзья. Это на них никак не влияет. Ну и на праздники мы ходим часто. А водка или коньяк там соответственно присутствуют.

думаю в начале надо откровенно поговорить....

а я соответсвено полюбила его!
Имхо, нельзя любить "соответственно". Тогда это не любовь, может благодарность парню за поддержку, способ уйти от одиночества, но не любовь...

У меня была тоже похожая ситуация,я тоже любила его, он меня,но выпивку любил намного больше.У таких парней нед собственного достоинства.Бросай это дело

hmm3rulez, нет заяц, я с израиля...

нет, дело не в том что он любит выпивку больше меня, я просто с ним насчет этого еше не говорила! просто я не хочу на него уж прямо так давить, я просто незнаю стоит ли на него каким нибудь способом давить...

Мне кажется что сначала стоит понаблюдать за ним и найти ответ ПОЧЕМУ он пьёт: может это влияние компании, способ заглушить какую-то боль.. а потом уже препринимать какие-то действия.
А вообще... лично я бы НИКОГДА не полюбила пьющего человека... у меня перед глазами пример собственных родителей... они сейчас из-за этого разводятся..

Make_me, Я посмотрела в профайле и там увидела, что тебе всего 12 лет, так? А тебе не кажется, что пока это только игра? Может не стоит так крепко хвататься за этого парня? Ну погуляли и все, найдешь другого, зачем тебе в 12 лет связывать себя с кем-то? Этого я не понимаю, много есть других пацанов, которые я думаю более достойны. Бросай его, пацанов жалеть нельзя! ;)

Make_me, ты так и не ответила, в каких количествах он выпивает? Что пьет? И какой он после этого становится и сильно ли отличается от себя трезвого?

*koketka*, мне 13 с половиной
Бросай его, пацанов жалеть нельзя
ты так говоришь как будто бы они тоже не люди...
Риба, водку. может и по пол бутылки если с кем то. а так он понимает что пьяный но ведет себя как идиот!
и прошу заметить что ему 17....

я думаю тебе стоит поговорить с ним об этом...

Make_me, ну в 17 лет такое часто бывает с неопределившимися, неповзрослевшими парнями. У меня тоже есть несколько таких друзей. Либо он повзрослеет и одумается, поймет, что это пьянство ни к чему хорошему не приведет. Либо станет настоящим пьяницей. Но ты лично не сможешь его ни в чем убедить. В данный момент он просто не видит в этом своем выпивании ничего плохого.

В общем, Make_me, пролетели мы с Тобой :( В Израиль мне из Питера переезжать не охота, да и разница в возрасте в 29 лет - слишком большая :( Но если кому-то нужен чел до 41-го года не поддавшийся зелёному змию... ;)

Make_me, 13 с половиной тоже очень мало, для таких дел. Конечно же они люди....всмысле пацаны, просто к ним нужно относится проще....

Какой он человек, можно понять по разговору...Если он действительно добрый, то просто закрой глаза на выпивку...Ведь, выпевка не самое узасное!

Sasha написал(а):
.У таких парней нед собственного достоинства.
да ладно тебе!! почему сразу нет достоинства? у меня был знакомый, который любил пить, но меня он тоже любил... почему, если человек тебя любит, то он должен бросить пить. если ты скажешь, например: "если ты меня любишь, то бросишь пить!!!" тогда человек будет думать, что если ты его любишь, то любишь таким, какой он есть, не заставляя изменяться!!! я, хоть и не пью алкоголь вообще никогда, и если бы меня кто-нибудь, пусть даже любимый, заставил отказываться от привычки , я бы не согласилась!!!! к тому же, щас очень много людей пьют!!

Назад
Сверху