• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Вредные привычки наших любимых - повод для расставания

Make_me,
не вижу трагедии!!!... ну пьет и пьет...а кто нынче не пьет?
для меня парень который не пьет, вообще не парень :D

Я говорю про тот случай,када парень не может переступить через себя...
а ваще щас все пьют...Я пила,но я бросила...А подруга продолжает(не могу отучить!)...да вот у неё теперь начались какаие-то изменения в крови,увеличение печени...хотя я бы не сказала что она так сильно пьёт....так что...думайте сами ,господа.Ну нафиг это надо?Тем более не по праздникам?!

Все пьют, ну и пусть он пьет, и я буду пить, и все будут счастливы. Так что ли?
Каждый решает сам за себя. Но если бы мне приходилось лицезреть своего парня периодически пьяным, долго мы бы с ним не продержались.
Впрочем, русские женщины любят играть мучениц. Ну пьет, ну курит, зато любит.
Алкоголизм - это страшно. Видела я некоторые примеры. :/

Какой алкоголизм в 17 лет? Мы в 17 лет тоже выделывались. Каждый вечер вино с друзьями на крыше пили. Очень романтично опасно и ново. Парень просто не определился и пьет потому что ему пока нечего больше делать, а мать его думает может, что если ему запрещать будет только хуже и ждет когда он сам определиться. Может насмотрелся, как важные дядьки сидят в креслах после трудового дня потягивают что-то гарячительное и себе решил повыделываться. Потом он поймет, что дядька устал от работы и так хочет расслабиться, но есть еще много более приятный способов расслабления. Все прийдет со временем. Многие мои знакомые ребята выпивали в юношеском возрасте гораздо больше, чем позволяют себе сейчас.

Лапочка-дочка написал(а):
Какой алкоголизм в 17 лет?
А ты думаешь не бывает?Всё начинается в этом возрасте(иногда раньше).Одно дела,когда вы по-немногу пьёте,и совсем другое дело,когда каждый день по немеренному кол-ву алкоголя:(

Sasha написал(а):
Одно дела,когда вы по-немногу пьёте,и совсем другое дело,когда каждый день по немеренному кол-ву алкоголя:(

Думаю, если б он прям пьяный валялся каждый день, его мама бы не наблюдала молча. Юность склонна все проблемы преувеличивать ;) :p

Make_me, Лучше не начинать с такими...раз уж это такая выпивка до потери сознания...сейчас пока молодые может ничего, но потом что будет...Бросай его! Из такого нормальное не будет!!:(

Мой парень - наркоман

Девчонки! Мой призыв обращен к вам!
Никогда! СЛЫШИТЕ!? Никогда не встречайтесь с наркоманами, не верьте им! Не верьте, что вы можете их исправить! Не получится! Не бывает бывших наркоманов!

Я почти 2 года встречалась с парнем. И он мне говорил, что наркотики были, но теперь, с моим появлением в его жизни, они закончились. И я верила! Я была счастлива. Я не мыслила своей жизни без него! Да, были ссоры. Но они бывают у всех.... Он был самым лучшим! Самым нежным! Самым любящим! Таких как он я не встречала....
А потом мне стало казаться, что он отдаляется от меня, что я ему больше не нужна, что что-то порисходит. Тогда мы заговорили о суициде.... И я всегда говорила ему. что не смогу жить без него... Тяжело без него. очень тяжело....
А потом он стал меня избегать... такая большая любовь стала лживой и нечестной. Он ушел. ушел за неделю до моего дня родения. Заврался он тогда...не мог объснить причину... Ушел, сказав, что никогда не любил меня, что это была привязанность, что не верит в любовь. И все мои просьбы подумать натыкались на стену из равнодушия.. такого близкого мне человека.
А потом он мне рассказал. чо наркотики никогда не заканчивались. что все это время он лгал мне. И что только сейчас он завязал - появились поблемы.. Но пройдёт время и он начнёт снова. Сейчас у него девушка, и он говорит, что она понимет его, а я его не понимала. Много боли я ему причинила, много боли причинил мне он....
Я люблю его. И буду любить.
Но теперь я знаю точно, что всё кончилось. И я иду дальше, навстречу новым людям!

Не отчаивайся, пожалуйста! Не замыкайся на страдании, ведь в жизни так много интересного. Есть книги, музыка... Ты правильно решила - это кончилось, но жизнь продолжается... Обязательно будет и что-то хорошее...

Dana, ну и плюнь на него! он тебя не стоит. я бы молча ему врзала пошечину со всей силы и ушла!

Ина, я уже не отчаиваюсь, я медленно прихожу в норму....
Make_me, мы общаемся..уйти.. нет. Всё хорошо. Пусть всё так. Но он мне всё равно самый близкий.

У меня, девчата, был знакомый-наркоман. Вскрыл себе вены, вместо того, чтобы налить чашку кофе. Свидетель - моя тетя, жна этого выродка.

Dana милая, я когда читала твою историю у меня мурашки по спине побежали... Пожалуйста не отчаивайся, всё проходит, и это пройдёт, ты обязательно встретишь человека, который тебя отценит... Желаю тебе счастья... Про этого парня не хочется говорить ничего плохого, его стоит лишь пожалеть...

Dan'о4ка, солнышко, не отчаивайся, не падай духом...Ты обязательно встретишь другого и полюбиши...Может не так сильно, но полюбишь...А кто знает, может даже сильнеее. :)

Dana, ты просто счастлива! Тебе повезло, ты представляешь что бы было дальше... Он ведь не исправен, и правильно сказала Make_me, он тебя не стоит! Зачем зацикливоваться на том человеке, каторый принёс тебе такую печаль. У тебя всё впереди! Это даже к лучшему, нет худа без добра! Зато у тебя есть опыт теперь, ты больше не подчинишься лжи конченого человека)

Любит выпить

сейчас за мной ухаживает парень,кот несколько меня настораживает.он любит выпить.когда выпьет-он не дерётся.не хулиганит,не ругается,просто становится более откровенным и разговорчивым.но у меня патологическое отвращение к людям,кот в состоянии опьянения.даже если они хорошо себя ведут,меня всё равно раздражает сам факт.вот и сейчас он позвонил пьяный.нет,конечно не в стельку.но по голосу слышно что выпил пиво и всё такое.а мне неприятно,хоть и сказал что оч соскучился и хочет увидеться.и что если парень выпил то обычно звонит тем кого действительно хочет видеть...и прочая ерунда.я просто не знаю стоит ли начинать и пытаться построить с ним отношения,зная его пристрастие?

gordeniya
ну,мне кажется,что если тебя воротит от таких людей,то лучше не начинать...потому что пусть он не хулинганит,ничё такого...но тебе ведь неприятно!!зачем "насиловать" себя??

А может стот сказать ему о том, что тебе не нравятся пьющие?
Это единственная причина твоих раздумий быть с ним или нет? Если он человек понимающий и если ты ему дорога, я думаю, он должен прислушаться и как-то бороться с этим, ради тебя! ) Ну а если есть еще какие-нибудь причины, тут уж решать тебе, как сердце скажет!)

По статистике,каждая четвертая - пятая пара распадается из-за привычек одного или другого человека... Одна из них, увы, привычка выпить. Но, gordeniya, я это просто тебе дала на заметку, а тебе решать, что дальше делать. Сделай правильный выбор!

Назад
Сверху