Мой парень - наркоман
Девчонки! Мой призыв обращен к вам!
Никогда! СЛЫШИТЕ!? Никогда не встречайтесь с наркоманами, не верьте им! Не верьте, что вы можете их исправить! Не получится! Не бывает бывших наркоманов!
Я почти 2 года встречалась с парнем. И он мне говорил, что наркотики были, но теперь, с моим появлением в его жизни, они закончились. И я верила! Я была счастлива. Я не мыслила своей жизни без него! Да, были ссоры. Но они бывают у всех.... Он был самым лучшим! Самым нежным! Самым любящим! Таких как он я не встречала....
А потом мне стало казаться, что он отдаляется от меня, что я ему больше не нужна, что что-то порисходит. Тогда мы заговорили о суициде.... И я всегда говорила ему. что не смогу жить без него... Тяжело без него. очень тяжело....
А потом он стал меня избегать... такая большая любовь стала лживой и нечестной. Он ушел. ушел за неделю до моего дня родения. Заврался он тогда...не мог объснить причину... Ушел, сказав, что никогда не любил меня, что это была привязанность, что не верит в любовь. И все мои просьбы подумать натыкались на стену из равнодушия.. такого близкого мне человека.
А потом он мне рассказал. чо наркотики никогда не заканчивались. что все это время он лгал мне. И что только сейчас он завязал - появились поблемы.. Но пройдёт время и он начнёт снова. Сейчас у него девушка, и он говорит, что она понимет его, а я его не понимала. Много боли я ему причинила, много боли причинил мне он....
Я люблю его. И буду любить.
Но теперь я знаю точно, что всё кончилось. И я иду дальше, навстречу новым людям!