• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Впервые увидели "его"... ваша реакция?

До того, как я увидела его "живьем", я много раз встречала подобные изображения в интернете. Так что я почти не смутилась.)))

сначала немного смутилась, и потом старалась избегать с "ним" встречи, а потом когда встретила действительно любимого человека...уже не стеснялась и сама старалась вс ним взаимодействовать!!! Мы быстро подружились:D

А мне понравился, такой нежненький на ощупь, а на вид ой-ей.

SummerSun
мда, представляю реакцию мч, когда он снимает штаны, а девушка начинает смеяться)))
мне лично не до смеха было)

Мне тоже было очень интересно... немного смутилась, когда увидела "его"... :o

Driada написал(а):
А я всегда думала:Фу,такой страшшный, гаадкий. А увидела: Ой! такой мягкий, теплый...

у меня такая же реакция была =) сразу потрогать захотелось

меня парень около часа уговаривал раздеть его, под джинсами ничего не было.
меня в принципе не смущало это особо, но всё-таки...
в итоге джинсы я с парня стянула, и ЕГО видела... но, хотя смутилась жутко, попыталась сделать вид что всё нормально.
парнеь не дурак, всё понял...
но первая мысль... "мило...большой...и у него явно свой отдельный мозг, раз его нельзя контролировать"

первый раз когда увидела... не было никакой реакции. ну есть он и есть. в первый раз пошли в ход ручки, решила сделать парню приятное) а принципе все не так плохо как когда то казалось

впервый раз когда я увидела это,было весьма интересно а как он в меня пролезает?Сначала мне как-то не хотелось его трогать и прочее,а потом он оказался таким МИЛЫМ ТЕПЛЕНЬКИМ МЯГЕНЬКИМ И ТВЕРДЕНЬКИМ ОДНОВРЕМЕННО

Ой, я тааак напугалась, когда первый раз увидела. =) Это было в наш первый раз, так что предстал "во всей красе". У любимого он к тому же очень большой, поэтому возникло недоумение "откуда он такой взялся?! В штанах и не видно...". Я попросила любимого на время спрятаться под одеяло, пока я не привыкну. А на ощупь сразу очень понравился. Вообще полностью привыкла к нему через пару месяцев только, до этого каждый раз заново пугалась. А уж первый раз взять в ротик - ой, сколько же я отмазок напридумывала тогда! Но сейчас люблю его невозможно, сама всё время пристаю, когда дома на диване валяемся вместе - "ну достать его погулять, достань!". Милый он очень и розовый =)

Я вначале рассматривала картинки с обнаженными мужскими телами в обучающих книжках для девочек (это гда написано про созревание и все такое), и мне было ужасно противно, что за гадость висит у них между ног :eek: Это было лет в 13-14...
Ну а при личной, так сказать, встрече, никаких негативных эмоций не испытывала и не испытываю до сих пор. И очень даже нравится! Вот! :girl_hospital:

У меня он тоже вызвал интерес.Но трогать мне его сначала не очень хотелось.У меня была ситуация,когда я полезла в штаны к мальчику и удивилась,а почему он сухой?Мальчик в свою очередь тоже удивился,а почему он должен быть мокрым?:-).

Сашенька!!!!!, ой, отморозила)) жжет
Я в первый раз хм... даже ничего не подумала фактически, просто мне его показали... брр...
А во второй, прям как в первый раз увидела, так удивилась))

Я, когда увидела в первый раз вживую, подумала: "Надо же, оказывается, в реале больше, чем в кино" :)

Про детство и где-то что-то случайно не помню. А в состоянии эрекции впервые увидела при очень неприятных обстоятельствах. Отсюда и реакция - страх и отвращение. :eek:А с милым - совсем другое дело!..:)

Назад
Сверху