• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Впервые увидели "его"... ваша реакция?

KateK написал(а):
Ну... смотря какой этот "его" :) Иногда может быт - :surprise: а иногда и :dulya: исходя из этого и реакция :) В первом случае, идет дальше азарт, возбуждение и всякие пошлые мысли, а во втором... :( возникает вопрос: "что же с ним делать?" :confused:
Нет-нет! Так не честно! Вопрос стоит чётко: Впервые увидели "его"... Ваша реакция? Т.е. Не смотря какой этот "его"...Иногда...и далее по тексту. Первый раз можно увидеть только один раз в жизни...и Ваша реакция???:eek: :D

Ну...когда я его первый раз увидела....то ен могла оторвать взгляда, потом возникло желание потрогать и попробовать...:o

Не знаю.. Противно, имхо, тем, кто не был готов к этому морально : ) Скажем так, впервые потрогала его в 14, а увидела и потрогала - в 17 : ) Замечу, что мылсей "ой, какой странный/кривой/маленький/сморщенный/гигантский etc." не было. Было как-то радостно как раз, что не маленький : ) Реакция и тогда, и тогда примерно одинаковая. Хочется трогать, пробовать на вкус.. Не знаю даже... Хочется приятно сделать : ) Как парню, так и соответственно себе : )

давно это было - первый раз ЕГО увидела, но по-моему мне ОН тогда не понравился...

Я когда-то удивилась, что одна моя однокурсница искренне считала, что дети от поцелуя рождаются. А теперь прочла все это... Я, оказывается недалеко от нее отставала. Первая реакция - смятение, удивление, стыд... Первая мысль 1."Боже, куда же все это днем девается?" 2. Почему лежит на животе, может у него неправильное строение тела? 3. Как же мужчины на лошади скачут - все же отбить себе можно. 4. Сколько же во мне места, если все это туда входит? А уж когда погладить попросил, подумала "Извращенец какой-то" и испугалась не на шутку. Только года через три смогла рассказать мужу о моих первых ощущениях в первый наш раз.

ну меня испугало удивило, даже не приятно было сначало...

А у меня была какая-то очень спокойная реакция. Я увидела то, что ожидала увидеть :)

Сначала была в шоке, а потом безумно захотелось его трогать и гладить, чтобы доставить парню довольствие. Сначала шок - потом возбуждение!

Увидела совсем недавно и лишь подумала "Воооот это дааааа!"
и ещё " как инетерсно тут всё устроено!" =)

Господи! Моя девушка еще "девушка" :)! Что же с ней будет в первый раз???!!!!!!

Ranger
ну пускай она увидит ДО первого раза) приступайте к этому постепенно, и всё будет хорошо :)

Я увидела лет в 11, у своего дяди....Я тогда гостила у бабушки в деревне, зашла в баню, а там он...бреется..Ну я сразу вышла...А вообще мне смешно становится почему то...

увидев в ПЕРВЫЙ РАЗ ...просто потерялась...хих..именно о нем мечтала ...дальше вообще потеряла покой ...гы и ждала пока что то произойдет впервые вжизни на меня нашла пассивност ь ...но благодарю БОга что мЫ сейчас вместе ...бывает и такое что не только я с первоговзгляда потеряла покой и полюбила но и ОН...я счастлива:love:

Я до того как увидеть в реале сто раз видела по телевизору, так что примерно знала чего ожидать. А вообще че на него смотреть то?..

У меня была спокойная реакция. Хотя нет, не совсем, реакция была типа: "Вау! А без одежды намного лучше!!!" :D

А мне понравилось. Я думала, что он такой противный... А оказалось, что даже красивый...)))

первый раз... хм... мы были слишком страстно увлечены друг другом... поэтому не рассмотрела... а потом... когда раздевала, сказала про себя: "миленько, ща проверим, как работает эта махина"

Ну как вам сказать... впервые я увидел "его" наверно когда родился... хотя даж не припомню... Реакция была нормальная, вполне ,так сказать, так что девченки... не стесняйтесь.... даже иногда требуйте :)

Даже не испугалась, было интересно...
теплый, твердый...я вод думаю мот не испугалась из-за того что парень офигенно нравился?

Назад
Сверху