• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Впервые увидели "его"... ваша реакция?

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Мне просто стало интересно: пообщалась с подругой, она расказала свои мысли, возникшие, когда она впервые увидела своего парня совсем без одежды. выяснилось, они примерно совпали с моими. "Бл***, как ЭТО может в меня войти?"
Я просто как-то в лесу, будучм еще девушкой-ромашкой, залезла своему молодому человеку в штаны. Ручки шаловливые, шаловливые... ООПС! "о Госсподи, он БОЛЬШОЙ! Кошмар!" и всё в том же духе. Бедный парень порядком смутился. (Глупая я тогда была еще). Но надо сказать, я скорее удивилась, чем испугалась. Просто видеть обнаженное тело на картинках и скульптурах - это одно, а держать особо нежные его части в руках - совсем другое дело.

Мне интересно: а что вам, девушки (да и парни тоже) первое пришло в голову, когда вы в непосредственной близости увидели взрослую особь противоположного пола абсолютно без одежды?

[ADDED=Scholine]1093448982[/ADDED]
Думала запосить это к темке об эгсбиционистах, но там несколько другие вопросы обсуждаются.

Scholine, ну....гы))) мне не очень понравилось...а было мне тогда 14)). увидела....и....блин аж писать стесняюсь))) закрыла глаза и ушла в другю часть комнаты))))).

а я со свойственным мне всегда любопытством примерно через полчаса продолжила изучение (когда у меня шок прошел и он немного успокоился, а то я тогда девушка была более чем скромная и невинная). Не знаю - понравилось или нет, но было интересно и куча новых впечатлений -как визуальных, так и (черт, как это по-русски?:) ) осязательных.

Не помню первых двух хоть убей,но образ мужа запомнился на всегда,я помню что подумала "какой он худой,прям тощий и ни грамма не стесняется а как раз наоборот" этим то он мне и понравился,своей наглостью
biggrin.gif
.

Странно, я никогда особо не смущалась :) Не своего, не его обноженного тела :) И в первый раз тоже.

Никаких особых чувств не испытала. Хотя в начале трогать боялась, а теперь уже совем не стесняюсь.

Первая моя встреча с Ним окончилась тем, что мой парень три раза за этот день кончил ( при чём я использовала только свои нежные ручки). Я оказалась слишком темпераментной, а парень валялся пол часа не в силах встать.
А чего пугаться то? Он же не страшный

в данном сообщении я не Scholine, а та самая подруга, чье мнение так нагло использовали, не спросив авторских прав :=): .
но моё мнение, в принципе, передано верно, хочется только добавить, что человек быстро ко всему привыкает, а тем более - к хорошему :rolleyes:

Я кажется никак не среагировала. Ну хер и хер... Хотя не помню)

Ну, вообще-то у своего парня я не видела, но трогала. ЭЭЭ... большой у него, и меня это радует. А то если бы был какой-нить замухрынистый, мне бы стало противно...

Я была слишком напугана, чтобы еще и думать!

Какая пошлость не чё не сказать но член он и есть член.Я так не разу невидела НО помню лет в 12 щемлюсь в ванну и застоваю там маму в позе *Мы раки*и папу
со всеми чтуками.Опасно зрелище!Брррр!Вообщем у меня с этим отрицатильно.

А я всегда думала:Фу,такой страшшный, гаадкий. А увидела: Ой! такой мягкий, теплый...

Так говорите все с отвращением....:(
Будта это гадость какая-то...

ничесна....:cold:

:cool:

Мдя:)) неудивительные ответы, ибо подавляющее большинство девственниц - в шоке от размера в первый раз

:) А я первый раз увидела ЭТО у натурщика в художке я была самая мелкая в группе..нас было всего 4 девочкм (отдел графика-литография) а в тот раз на натуру пришла я одна из 4... подружки меня нагло бросили... поскольку я весьма хреново вижу меня посадили за самый ближний мольберт который стоит в анфас... Пришел натурщик (как щас помню звали КоНсТанТин, парень профессиональный натурщик он этим зарабатывал хорош был как аполон, ему было 22)) сел в своем халате на "постамент" (здоровые кубы из непонятной хрени с рамой позади и накрытые куском белой ткани, препод вернулся (он выходил за точилками (они у нас в художе были колхозные) ну и ....
-"Ребят а вы обнженку рисовали когданибудь?
- Давно рисовали. В том году еще.
Тогда препод сдернул и усадил Костю прямо передо мной...так что мне было ВСЕ видно...
У препода была кличка- ПОЩУПАЙ он все время орал что мы не чувствуем гармонию предмета заставлял трогать все руками- яблоки гипсовые головы, тушку кролика, расчлененку (гипсовые части тела) и т.п.. Блиииииииннннннн Меня аж током пробило...Мне тогда было 15 лет. Я тогда покрасенла как вареный рак. Все ржали. (парни блин) А Сева посоветовал не пялиться так а то Пощупай скажет что я гармонию не вижу.... Жуть была я тогда перепугалась сильно особенно когда пощупвй действительно подошел и сказал-
- первый раз обнаженку рисуешь? так я и думал... Чтобы тоньше и лчше понять предмет, проникнуть в суть ткани и материи обьекта попробуй использовать самое главное что есть у человека- пальцы подойди..изучи натурщика...да не стесняйся ты дурочка сейчас он не человек а просто обьект с которого ты рисуешь абстрагируйся и вперед
Я тогда зарыдала от стыда и убежала (дуреха мелкая)... :)

Kroha написал(а):
Первая моя встреча с Ним окончилась тем, что мой парень три раза за этот день кончил ( при чём я использовала только свои нежные ручки). Я оказалась слишком темпераментной, а парень валялся пол часа не в силах встать.
А чего пугаться то? Он же не страшный

Может подскажешь, как же ты такого добилась??Либо парню было лет 14-15 и он был девственником, ну скорее всего девственник....да...точно, как я не догадалась...ведь для него наверно это было впервые вот он и перевозбудился!!
А если он был не девственник, тогда я с нетерпением жду твоего маленького секрета :rolleyes:

[ADDED=Лунелла]1104279441[/ADDED]
Я в первый раз увидела..в 12, мне было любопытно и я просто трогала и смотрела на НЕГО-ну все мы детьми были...потом уже...у меня как-то не было такого прям уж шока, как у многих..я как то имела представление и для меня это не было тайной покрытой мрком...спокойно все прошло!Впринципе я особо не помню..помню только то, что нисколько не смутилась

Назад
Сверху