• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда вы впервые посмотрели футбол на ТВ?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
Мой папа играл в футбол в молодости, потом был арбитром на поле. Я играла с ним в футбол лет с 4-х. Потом с мужем ходила на футбол в далёком 1984-85гг., когда рижская команда ''Даугава'' капитаном которой был тогда А.Старков, пыталась выйти в высшую лигу чемпионата СССР. К сожалению, им это не удалось, т.к. если кто знает, кандидатом на вылет в первую лигу из высшей был ЦСКА. Устроили переходные игры, усилили ЦСКА, результат был предопределён.
Смотрю все чемпионаты мира, Европы. Клубные редко.

А Я влюбилась в футбол когда брат сказал:"Пойдем посмотрим ЧЕ Россия - Испания"... Он долго меня заставлял, а после матча Португалия - Россия я с ума сошла (тоды я и влюбилась в эту команду, в ее техничность). После этого брат не очень любит смотреть футбол, а вот я... Про футбол знаю больше чем папа с братом!
И мне нравиться как ребята передо мной начинают спорить что типа девчонки вообще не чего не знают про эту замечательную игру...

Я полюбила футбол скорее всего с Евро 04,тогда смотрела почти все матчи и болела за сборную испании ( в частности за Морьентеса) :)
А сейчас друзья играют, у них своя окружная юношеская команда, хожу к ним на матчи, болею)))
Вот так все и закрутилось, полюбила футбол))

А я футбол всегда любила, у меня в семье вся мужская половина во время моего детства от телевизора не отходила, если был футбол. А я, еще маленькая, сидела тихонечко рядом, наблюдала ,слушала разговоры и постепенно, немного повзрослев, поняла, что без футбола не могу, вообще никак. Футбол - это моя страсть, это моя жизнь. Спасибо моим родным.
Так вот, футбол смотрела лет с 6-ти, но по-настоящему, осознанно, стала болеть сравнительно недавно, с 2001 года. После этого, не пропускаю практически ни одной игры моей любимой команды города, слежу за клубами в Европе и мире, все Чемпионаты и Кубки.

У меня все началось от нечего делать...я с подружкой сидели на дачи т.к. никого больше не было на даче мы по вечерам начали смотреть футбол (если не ошибаюсь Евро2004)

До 2002-го года не приходилось смотреть футбол, поэтому не знала, что это такое. Как сейчас помню, что 6-го июня 2002-го года сборная России играла с Тунисом, ну и мама села смотреть, да и меня позвала. Скажу чесно: я сперва сказала, что смотреть футбол не интересно, лучше поити на улицу и самой поиграть в футбол (как мне сейчас стыдно за эти слова! даже не верится, что я так могла сказать). Потом на следующий день мама заходит в комнату, а я сижу смотрю матч Англия - Аргентина. Спасибо маме! Большой ей поклон в ноги!

Увлеклась футболом в 2001 году. Все начилось с команды ЦСКА. Привил любовь к футболу бывший парень. Интерес к мировому футболу появился с Евро 2004.

У меня все началось с того самого ЧЕ-04. Отец с братом болели за Россию. Я долго думала за кого мне болеть. Решила-какая первая игра будет, за тех и буду. В итоге от начала до конца ЧЕ переживала только за Португалию. До сих пор. Ну плюс теперь Испания.

раньше заставить меня посмотреть какой-нибудь футбольный матч, ни за что!Но в июне этого года папа заставил меня смотреть чм и поняла, что это просто великолепно, что существует такой вид спорта!Респект всем зарождателям футбола!(y) (y) (y)

Смотрю футбол с 98 года, с того самого чемпионата мира, где победили французы. С тех самых пор я их и не люблю.

Началось? По-моемому эта любовь к футболу и ко все видам спорта у меня была всегда, даже не помню точно год, с молоком матери, наверное...;)

Первый раз на Евро-04 болела за Россию, но после позорного поражения поостыла. А в этом году увидела игру Португалии и поняла, что влюбилась...а потом еще и итальянцы... Как я мечтала о финале Португалия-Италия...мне бы не было бы обидно при любом исходе матча!!!

У меня в семье футбол никогда не любил. Поэтому и я относился к нему также. Но летом 2002 года включил телевизор там шел матч Бразилия - Коста-Рика. Мне понравилось почему-то, с тех пор без футбола жить не могу. Кстати, счет помню 5-2.

Назад
Сверху