• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда вы совершаете шоппинг?

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Такой вопрсо интересует, зависит ли ваш шоппинг от дня недели, праздника и т.д. Например, я раньше ходила в магазины по выходным, но там стооолько народу, что я предпочитаю пораньше уйти с работы в будни, чтобы спокойно походить в полупустом магазине. Что касается праздников, то предпраздничная суета наоборот действует на меня положительно...в этйо толпе ощущается предверие праздника:)

Бывает и по выходным и по будням....как сердце подскажет так и иду :D
Обычно надумаю и сразу же на следующий день еду :)

Срываюсь в магазин в одно мгновение - по настроению. Если предстоит глобальны шоппинг на весь день, то такое мероприятие откладывается до выходных.

Нет определенных дней. Когда что-то нужно или просто есть настроение, хожу за покупками.

если на выходных сплю до обеда, то меня потом пробивает на покупки. за эти выходные больше сорока тысяч потратили с мужем. а копили на отпуск.

Стараюсь в будни как можно раньше с утра. Когда в магазинах пуусто. Тихо, спокойно и хорошо. Пару раз была в МЕГЕ в понедельник в 10 утра. Ух, как в склепе. Человек пять бродят и всё, так смешно =) Зато - все примерочные свободны, продавцы вокруг тебя по пять человек, очень хорошо.

А я по настроению и по финанасам. Есть деньги-есть настроение, нет денег-... :)

Обычно в выходные, в первой половине дня, в будни хожу по магазинам редко-нет времени.

я предпочитаю пораньше уйти с работы в будни
аналогично! :)
у нас особенно много народу по пятницам. все куда-то бегут, у друг друга почти вещи вырывают. бррр...
хожу по будням! ...исключения, если праздник какой-то намечается на завтра, а я ещё обновку не купила! тогда бегу в любой день... :)

Для шоппинга выбираю свободный день, после учёбы/работы я способна только в супермаркет зайти за продуктами :D

Не в выходные и не в пятницу вечером..

Открыла для себя новое время-суббота, 10 утра:) Народу вообще нет никого) После каждой ЗП так и делаю...собачка моя в 8 утра в субботу меня будит..туда-сюда, погуляла. собралась..до танцев (до 2х часов) занятьс янечем и...вперед по магазинам:)

когда хочется тогда и иду за покупками....иногда специально выделяю день, иногда спонтанно, мимо, шла.....

Чаще всего спонтанно, причем по будням. В выходные в магазинах слишком много народу.

Чаще всего после работы заезжаю в ТЦ Охотный ряд, т.к. мне по пути, и хожу до самого закрытия по магазинам. Покупки когда планирую, когда спонтанно, но всегда зависит от наличия у меня свободных денег. Иногда по выходным с подругой в Мегу ездим

У меня тоже получается как-то не спланировано...в один прекрасный день хочется пойти и что-то купить :)

Назад
Сверху