• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Когда вы впервые посмотрели футбол на ТВ?

• Автор темы Автор темы Zaraza
  • Дата начала Дата начала
kitten_30 Где ж ты таких парней встречала?Вот у меня проблемы,из за отсутствия таковых

Olesya,да у меня никогда проблем не бывало "где найти очередного парня?"!
А теперь я настолько "зациклилась"на футболе,что парням со мной стало не интересно..

kitten_30
"на футболе,что парням со мной стало не интересно..
И не только парням , но и девчонкам.....А когда я с друзьями смотрю в школе футбол, всех уже бесит когда я кричу пасуй, оффсайд и тд...

Такое чувство, что с самого рождения нравился футбол, точнее вспомнить не могу)))
точно-точно, где бы еще только девушку найти с которой можно футбол посмотреть и что бы она кричала - пасуй, оффсайд и тд...)))

точно-точно, где бы еще только девушку найти с которой можно футбол посмотреть и что бы она кричала - пасуй, оффсайд и тд...)))
как раз девушек таких побольше будет, чем парней!

2 Emma, зайди на форум "Девушки и Футбол", там мы это обсудили и, даже, продолжаем обсуждать)))

murder
точно-точно, где бы еще только девушку найти с которой можно футбол посмотреть и что бы она кричала - пасуй, оффсайд и тд..
нас таких мнооооого! на любой вкус! Кто кричит, кто поет, а кто и по потолку бегает ;)
зайди на форум "Девушки и Футбол", там мы это обсудили и, даже, продолжаем обсуждать
кхем. вообще-то она в дискусси участие принимала!

где бы еще только девушку найти с которой можно футбол посмотреть и что бы она кричала - пасуй, оффсайд и тд...)))
--
где бы найти такого парня с которым можно футбол посмотреть, который не будет смеяться когда я закрываю глаза на страшных моментах и кричу оффсайд невпопад

я благодарю свон=его отца что он научил меня играть и любить футбол ...
это было в лет 5-6 .....

*Dark Angel*
И не только парням , но и девчонкам.....А когда я с друзьями смотрю в школе футбол, всех уже бесит когда я кричу пасуй, оффсайд и тд...
таже самая ситуация, я "всех со своим футболом уже забесила!!"

Laisy а самое обидное когда говорят, мол , че ты понтуешься?Причем здесь понты?!!!Я болею за команду, переживаю, вот и все...Это эмоции а не понты!

Мои друзья фаны ЦСКА утащили меня на стадион посмотреть матч ЦСКА-Спартак...вот с этого и наачалось

А у меня всё началось когда я(даже не зная особо то и правил) от нечего делать поиграла в футбол с друзьями, мне стало интересно и я спросила правила у папы, и начаалось... каждый день я спрашивала папу про футбол, слушала рассказы, историю футбола, начала смотреть матчи и так незаметно очень полюбила эту игру... Всё-таки человек стоолько теряет не смотря такую игру как футбол=)

А мне сперва очень один футболист понравился, потом поняла что и без игры жить немогу, теперь ему очень благодарна за то что полюбила эту замечательную игру!!!

Назад
Сверху