*Dark Angel*
Гуру
А для меня всегда был лучший Оливер Кан.Да, Рикарду классный голкипер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для меня всегда был лучший Оливер Кан.Да, Рикарду классный голкипер
Меня тоже это очень интересует!Где ж ты таких парней встречала
И не только парням , но и девчонкам.....А когда я с друзьями смотрю в школе футбол, всех уже бесит когда я кричу пасуй, оффсайд и тд..."на футболе,что парням со мной стало не интересно..
как раз девушек таких побольше будет, чем парней!точно-точно, где бы еще только девушку найти с которой можно футбол посмотреть и что бы она кричала - пасуй, оффсайд и тд...)))
нас таких мнооооого! на любой вкус! Кто кричит, кто поет, а кто и по потолку бегаетточно-точно, где бы еще только девушку найти с которой можно футбол посмотреть и что бы она кричала - пасуй, оффсайд и тд..
кхем. вообще-то она в дискусси участие принимала!зайди на форум "Девушки и Футбол", там мы это обсудили и, даже, продолжаем обсуждать
таже самая ситуация, я "всех со своим футболом уже забесила!!"И не только парням , но и девчонкам.....А когда я с друзьями смотрю в школе футбол, всех уже бесит когда я кричу пасуй, оффсайд и тд...