• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возрождение The Sims Online/EA Land

Arsenicum

Гуру
На иностранных сайтах всплыла новость о том, что давно забытый EA/Maxis проект TSO (The Sims Online)/EA Land вновь хотят возродить некая кучка энтузиастом TSO Restoration.

http://sims.mixei.ru/ написал(а):
Вопреки всему, группа энтузиастов из TSO Restoration заявили о своем желании возродить старую версию The Sims Online на частных серверах и сделать её бесплатной. Поскольку сам оригинальный проект был прикрыт и изъят из серверов ЕА в 2008 году, восстанавливать игру придется практически с нуля.

Здесь вопрос не в том, насколько актуален будет данный проект, а насколько затянется вся эта реконструкция. По горю прошлых затейников, такие реставрационные проекты закрывались очень быстро.

И меня поразил ответ одного из разработчиков, когда участник спросил его, может ли ему стать бета-тестером. На что получил ответ, что для этого нужно внести залог в проекте в размере 100$, хотя ни о каком существование даже бета-версии не идет речь.

В конечно счете, я не сильно верю, что и эта компания можно довести реализацию до конца. Поживем-увидим.

Кто как считает по этому поводу?

Считаю, что ничего из этого не получится. Во-первых, в игре нет никакой мотивации. Просто бродить по локациям слишком скучно. Во-вторых, на сегодняшний день графика того времени кажется слишком уж простой и на современных компьютерах выглядит жутковато.

А как это было? Как в Second Life - один персонаж, который может бродить, общаться и выполнять набор действий? Если так, то действительно не очень интересно.
Мне кажется, что смысл был бы только если бы это были онлайн-локации в городке, с отдельными демиургами-игроками на каждой локации - то есть сим-семья, управляемая конкретным человеком. В общем, если бы были те же симс 3, только управляемые многими людьми, а не ИИ.

Походила по их форуму, посмотрела ролики из игры, скрины. Не впечатляет. Совсем. Не вижу смысла в восстановлении игры.
Когда-то на ТСР посоветовали поиграть в TirNua.
Так сравнить - почти одинаковые вещи. В какой-то мере второе даже лучше.
Первое время было интересно, да. А потом забылось, надоело. Здесь наверняка будет тоже самое. А люди когда-то деньги платили за игру.:loss:

Sugar-Baby
На волне симсомании платили за всё, что имело заветные буквы The Sims в названии. Но игрокам быстро надоедал он-лайновый мир и они уходили. Совсем. Игра не пользовалась популярностью. EA пыталась её возродить, но безуспешно. Если не получилось у такого гиганта как EA, то у любителей тем более не получится. Ко всему прочему, игра устарела по всем пунктам: от геймплея до графики.

Всё же надеюсь, что The Sims в он-лайн будет, но только, соответственно, с графикой хотя бы на уровне The Sims 3. И если его тщательно продумают во всех аспектах.

Arsenicum
Графика уровня Симс 3 требует серьёзного движка, которого у команды любителей нет и никогда не будет. Так что выше уровня оригинальных Симс они не прыгнут. Да и не собираются, судя по проекту.

Думаю, ничего у них не выйдет. Игра не будет пользоваться популярностью, уж больно устарела, и на старых фанатах не выживет.

Было бы здорово создать городок, в котором все симы, а не отдельные семьи, - подконтрольны людям. Причем 1 человек может контролировать одного сима и все симы подконтрольны игрокам, как бы прикреплены. Симсы в конечном счете становятся скучными, потому что свобода воли симов неестественна))) Они не могут выйти за ее рамки. А моделировать отношения между симами, контролируя каждого в отдельности не интересно. Где непредсказуемость? ;)

Вопрос только в том что это будет что-то новое или все таже унылая фигня, которую прикрыли?

♀Rina♀;2659435 написал(а):
Вопрос только в том что это будет что-то новое или все таже унылая фигня, которую прикрыли?
Ставлю на то, что реализация этого проекта закончится, ещё не начавшись.
Да и какой смысл? Неужели кучка энтузиастов сможет переплюнуть даже самые убогие MMO, имея в распоряжении отсталую графику и прочие возможности прошлого поколения?

Давайте вспомним первые The Sims (не онлайн). По моему мнению, успех ТОЙ версии обязан именно "кучке энтузиастов" из Максис. Или я не права?
Поэтому, есть маленькая крупица надежды что именно энтузиасты этой игры найдут спонсора и создадут что-то интересное и на просторах онлайн .... имхо.

тогда и движок у игры должен быть современный а не унылое старье в 2D. И чтоб что-то новое сделать энтузиазма уже мало - надо и прилично вложиться.

А моделировать отношения между симами, контролируя каждого в отдельности не интересно. Где непредсказуемость? ;)

стоп, а что же мы собственно делаем тогда в симах как не моделируем отношения и не контролируем каждого в отдельности... :rolleyes:
ваше мнение как-то странно звучит среди игроков симс 2

Как я понимаю, они не реализовали этот проект, а лишь создали The Sims Social и SimCity Social?

BitterGirl, Я тоже так думаю, а было бы круто, если бы был полноценный симс онлайн.

А что за история вообще с этим Sims Online? Что там было? И почему его закрыли в 2008, совсем недавно, кстати!

Вешурик, это была онлайн игра на основе Симс 1 (Графика) Поэтому и закрыли потому что устарело а возродили его в социал)

На одном сайте было написано, что это худшее творение Уила Райта из всей его империи "писающих человечков"!

Назад
Сверху