• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Династия ПигСкрим. Возрождение!

*Выйду из сумрака* :hi:
Я тоже заходила в вашу тему, только читать начала уже под самый конец, когда Аксинья в клубе с каким-то типусом Йохану изменила, а Инид косила всех направо и налево из рентгеносима. Ваши персонажи и мир в целом - очень необычные и запоминающиеся. Хотя для меня иногда слишком уж своеобразные :) Но заглядывать в гости к Пигам было интересно.
Мне очень понравилась идея брать каким-то семьям семейную черту, думаю, что в своём мире тоже воплощу это в какой-то семье, а может быть, и не в одной.
Собираюсь прочитать всю тему с начала, чтобы уже со всеми Пигами познакомиться и с историей всей семьи.
А почему семейная черта именно неряшливость? Догадываюсь, что история долгая и что это пришло ещё из "двойки", но интересно :)

Peta, cпасибо, я это учту :)
Felix Felicis, рада видеть вышедших из сумрака! :D Вот как раз о парнишке, с которым повеселилась Аксинья, я тут последние пару дней и вспоминаю... Хе-хе.
Да, своеобразность у Пигов такая - как мне писали, гротескная. Но в этом вся и соль, так надо. )))
Собственно, когда-то по-другому даже не особо и не получалось, а со временем обособилось в отдельный стиль и повествования, и игры.
Вернее *припомнила* получалось, но так писать и играть со всем этим добром мне было издавна особенно интересно и приятно. Да будет раздрай! :crazy:
Люблю что-нибудь эпичное у симов развести, особенно в двойке.
А насчёт свиней история такая.
С детства мне нравились всякие необычные темы, к которым у других было плохое отношение, меня это очень забавляло, да и чего тут, по сей день ещё такое есть.
Свинство, грязь, характерные звуки, помойка - это всё туда же (надо заметить что в жизни я далеко не неряха, хлам могу развести, но не грязь :) и в ПигСкрим-холле мне пришлось бы туго, занесло меня однажды в такие условия, ой ёй... :doh:). В 2008 году, когда и началась история ПигСкримов, катализатором собственно её начала стало моё увлечение вокальной техникой pig voice \ pig squealing, от которой я была в лютейшем восторге и вовсю практиковалась. Как это у меня бывает, прилетело и всё остальное связанное, что стало мне нравиться, и пошла эта тема со свиньями, которая нашла добрую часть отражения в этой династии. А с прошествием лет я просто вспомнила своих ребят, как было у них душевно, и вот решила их возродить. Было здорово ими играть - классно, когда есть дух, атмосфера и идейность :)
Большое спасибо за отзыв!

Настало время выйти на свет божий) Я думаю, нас, молчаливых зрителей очень много) Я наткнулась на Пигов около полугода назад, прочитала все-все отчеты и пошла читать про двойку) Очень мне нравится, у вас персонажи живые и не пресные. Прям вдохновили тоже на династию, но пока не выходит - с игрой проблемы. Очень жаль, что это было десятое поколение, хочется продолжения) Спасибо вам за увлекательное чтиво)

~*~MoN AmI~*~, большое спасибо за интерес к Пигам! Я рада, что удалось преподнести их свиняческие реалии достаточно увлекательно :)
Успеха в решении проблем с игрой ;)

Поздравляю с завершением Династии!!! Это был долгий, но интересный путь. Прочла все отчеты, ставила свои спасибо под ними. Комментировать не комментировала правда - из-за грозного предупреждения в первом посте. Не хотелось портить настроение демиургу, написав что-то не то. :-D:-D:-D

Назад
Сверху