• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Анонсированы комплекты «The Sims 4 Возрождение гранжа» и «Книжный уголок»

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Увы и ах, свеча вместе с вазой

Причём разрабов просили так не делать ещё после аддона, когда они сгруппировали несколько растений не подходящих по стилю, помните, там где монстера. В итоге я ни разу не использовала это у себя. Зачем так делать, непонятно?

А потом они любят разделять объекты и выдавать их как новые в новых допниках.
Зачем? Это ж выгодно! )))))

Получается, что высокая стопка с книгами на первом скрине это две стопки, поставленых одна на другую. Видимо так можно без кодов сделать.

Да, там две сверху на картинке. Возможно третья добавлена с мувобжектом.

ногти с облезшим лаком, если приглядеться.
шапочка с поехавшими петлями.

А вот это надо бы. ))))
Я спущенную петельку тоже увидела. )))

Книжный комплект куплю наверняка.

Я вот сейчас сижу недовольная, но когда выйдут киты ведь оба куплю.
Я себя знаю.
И жаба будет нервно курить в сторонке (((((

Ну если ты всё равно завтра купишь, то плиз, обещай показать перекраски, я пока в раздумьях. :D

Комплект с одеждой неплохо дополнит набор Оборотни. Жаль конечно, что топы с симпатичными принтами оголяют живот, но хоть для парней есть две футболки. Штаны, куртка и шапка - для оборотней отлично сгодится. В принципе одежда и сделана в схожем стиле.

Имеешь ввиду футболку с ламой? Она лишь слегка спереди подвёрнута. Если носить со штанами с высокой талией, то вполне нормально будет смотреться.
Мне кажется это то, что они недодали в оборотнях и решили продать отдельно.

Имеешь ввиду футболку с ламой?
Конечно! :D
Если носить со штанами с высокой талией, то вполне нормально будет смотреться.
Штанов таких очень мало. На вскидку штаны из Магии с пуговицами - но они не подойдут к такой майке. И джинсы из Универа.
Мне кажется это то, что они недодали в оборотнях и решили продать отдельно.
И в Оборотнях и в Жизненный путь. Все эти худи оверсайз оттуда мне кажется.

Если носить со штанами с высокой талией, то вполне нормально будет смотреться.

Штанов таких очень мало.

А мне кажется с настолько высокой талией вообще нет низа в 4-ке.
Можно только в СС найти такие брюки или юбку.

Пошла смотреть эти джинсы, что-то не припомню таких. А ведь я так страдаю от отсутствия одежек с высокой талией!

Да уже полно одёжек с высокой талией, есть и штаны, и юбки, и бриджи и шорты. Ты видимо нечасто своих переодеваешь.

Женечка, можно всё, но не всем. Старшему поколению мало что подходит, а молодёжь и подростки вполне могут. Ещё зависит от того, кто они. Если оборотни, то там и старшее поколение может многое носить, потому как это их стиль.

Да уже полно одёжек с высокой талией, есть и штаны, и юбки, и бриджи и шорты. Ты видимо нечасто своих переодеваешь.

Как раз часто, но все равно эти одежки не достают до пупа.

UPD Вот это шикарные джинсики из Уни! И как я раньше их не заметила. Они еще повыше, чем те, что с пуговицами.

fc9a0244bf68b51c99fe5378d8a1249bf05d197d.pnj

UPD UPD

Слушайте, я оказывается столько вещей прошляпила!
Я же играю нечасто и, хоть и люблю переодевать, но вещички по старой памяти использую, а много нового, которое для всех уже старое. не смотрела даже! )

Последнее редактирование:
вещички по старой памяти использую
Я тоже борюсь с этой вредной привычкой. Вот есть любимые вещи, сразу именно их выбираю в КАСе, а дальше не смотрю. Но я нfд собой работаю :D

Они еще повыше, чем те, что с пуговицами
Джинсы высокие, да, но мне не очень нравится, что у них словно приспущена мотня.

Девочки, а никто не в курсе, во сколько выйдут комплекты?

Я тоже борюсь с этой вредной привычкой. Вот есть любимые вещи, сразу именно их выбираю в КАСе, а дальше не смотрю. Но я нfд собой работаю

ага ага, я такая же.
Теперь тоже придется поработать над своими предпочтениями )))))

не очень нравится, что у них словно приспущена мотня.

Да ну, нету такого. Они просто не в облипку, а так все нормально )

а никто не в курсе, во сколько выйдут комплекты?

По идее где-то в 8-9 вечера.
Не помню, во сколько вышли в прошлый раз (

Посмотрела у Алеси - в восемь вечера они вышли и она в девятом часу написала, что они вышли.

Не, дело в том, что они слегка сползли, и их хочется подтянуть. :D

Последнее редактирование:
Не, дело в том, что они слегка сползали, и их хочется подтянуть.

Я в упор не вижу, что нужно подтянуть. ))))
Я категорически против моделей со спущенной мотней, но эти джинсики вполне нормального вида, просто они чуть мешковатые и из-за этого кажется, что что-то не так )))))

Просто расстояние между талией и краем штанов значительное, я бы подтянула. :D Меня чисто визуально ломает такая посадка штанов. Вроде как и не на бёдрах, но и не на талии. И да, мешковатые, Но это дело вкуса. )))

Просто расстояние между талией и краем штанов значительное

Поняла, у меня тоже такое бывает от некоторых одежек, что визуально не нравятся из-за маленьких, но весьма неудобных именно на мой взгляд деталей.
Да, дело вкуса, это точно. ;-)

Назад
Сверху