• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возрастные стадии в Sims 4 и старение симов

Ребят, помогите) Ничего не могу понять, что у меня случилось) Сделала парня вампира, нашла ему подходящую девушку, вухукнулись и уже беременную попросили переехать. То, что у беременных возраст не уменьшается-это я давно заметила, а вот у нашей и после все застыло, полностью серая шкала и надпись 1 день до взросления, у нас уже и ребенок школьником стал, тортиком может только свечи поставить и все, это она бессмертием от вампира и сына заразилась чтоли))) Кстати пробовала ресет сделать, ноль эмоций фунт презрения)отключала старение и включала заново, та же беда...Игра чистая, без допов и модов, первая сохраненка вообще...Остальные в городе прекрасно стареют и умирают

Voque, автовзросление игровых персонажей включено в настройках?

да, все включено, младенец подрос в тоддлера и уже школьником стал...а вот мама застыла

Попробовала(все осталось без изменений, полностью серая шкала и 1 день до взросления(( остается надежда только попробовать опять родить, может отвиснет))

я то хотела играть вампиром, чтобы всех жен пережил))а игра вон как решила))сделала симку бессмертной))

Voque, Вот и ты, товарищ по несчастью.
У меня очень похожий глюк.
Я вылечила Штрауда от вамперизма и его возраст замер на 1 день до взросления (причем шкала полностью пустая). Он не стареет даже тортиком, на торте нет опции задуть свечки. Спать нормально не может, встает через несколько часов, выспался он там, не выспался...
Дошло до того, что я в касе меняла его возраст, но в игре все продолжалось так же
Последняя надежда... сынок вырастет (если он конечно вампиром вырастет), покусает и жизнь наладится.

Voque, Вот и ты, товарищ по несчастью.
У меня очень похожий глюк.
Я вылечила Штрауда от вамперизма и его возраст замер на 1 день до взросления (причем шкала полностью пустая). Он не стареет даже тортиком, на торте нет опции задуть свечки. Спать нормально не может, встает через несколько часов, выспался он там, не выспался...
Дошло до того, что я в касе меняла его возраст, но в игре все продолжалось так же
Последняя надежда... сынок вырастет (если он конечно вампиром вырастет), покусает и жизнь наладится.

У нас не получилось стать вампиром(((мудлет с животом исчез, и появилась снова опция сделать вампиром(( Беременность не помогла...теперь вообще вот думаю а можно ли от этой симки как-то избавиться игровым путем, или это игра на ней так заглючила, что придется с начала начинать(

Как играемые семьи переводить в категорию неиграемых, есть ли вообще такая возможность?

В редакторе семей надо выбрать семью,которую хочешь сделать не играемой и нажать на пламбоб (на картинке семьи слева внизу). У активных семей он зелененький, у неактивных серенький.

Добрый день.
есть ли на форуме тема где можно разместить родословное дерево своей династии?

Назад
Сверху