• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возрастные стадии и старение симов в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Taril
  • Дата начала Дата начала
та же фигня у меня,напсла в глюки, но видимо сюда надо писать

симы не стареют, количество дней до следующего "старения/взросления" не меняется, причем и семьи меняла, и новый аддон вот поставила - все равно, что делать?

в настройках галка "старение" включена, не пойму что такое происходит....((((
у меня та же фигня :(

патчей не ставила, правда, игра скачана, может, на ней уже что-то стояло

А симы зелий премиальных не пили? Черты "бессмертный" у них нет?

Подскажите, сталкивался ли кто-то с таким глюком взросления? У меня лицензия, все дополнения, кроме Райских островов. Суть проблемы: при взрослении из ребенка в подростка или из подростка во взрослого одна выбранная черта характера не сохраняется. Причем неважно, выбрана она ИИ или мной. В итоге у всех выращенных взрослых симов не 5 черт характера, а только 4.
Если исправить это через МК, их становится 5. Но мне не хочется каждый раз при взрослении лезть в КАС.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем лечили?

Извините что здесь пишу свой вопрос, но вот как-то не нашла тему для дурацких вопросов.
А дело в том, что я забросила третьи симы ещё в январе, а теперь вот пронастольгировала и зашла в одну из семей, а там день Рождения девочки и потребовался мне тортик. Помню что покупала его не выходя из дома, а вот теперь не найду где. Поход в магазин закончился вылетом игры.

Подскажите - где в разделе покупок находятся торты. Всё забыла за год :(

Торты находятся в меню покупок в улице , в приготовлении еды .

Если не найдешь в пункте готовка на природе (не помню что там за товары), то можешь кликнуть на бейсбольный мяч (активный отдых называется) - вот там точно торт и даже самый первый вроде.

вот там точно торт и даже самый первый вроде.
Тонь, это у тебя он там первый, ибо у тебя не все аддоны, стор и допов мало))))
Вот в готовке действительно вначале, после свадебного.

Назад
Сверху