• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возрастные стадии и старение симов в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Taril
  • Дата начала Дата начала
Нет, не фиксили татуировки - сегодня симку омолаживала ими:rolleyes:

Nita, большое вам спасибо! Попробую. Еще, я тут новичок(извините что не потеме), подскажите, как моим помощникам на этом форуме "Спасибо" ставить?:thanks:

У меня тоже татуировки больше не работают (после патча какого-то). Недавно возникла острая нужда симку омолодить, чтоб не была старше жениха, а не тут-то было. Пришлось плоды жизни лопать.

Nita, большое вам спасибо! Попробую. Еще, я тут новичок(извините что не потеме), подскажите, как моим помощникам на этом форуме "Спасибо" ставить?:thanks:

Sveto4ka, кнопку спасибо вы увидите в чужих постах после того, как наберете определенное количество сообщений.

ну че за ерунда? у меня симка взрослеть не хочет! стоит в ладоши хлопает несколько часов и не взрослеет. Потом разлипает, дней до взросления 0, стадия молодой. Подвожу к зеркалу, меняю внешность, остается дней до взросления 0, но уже стадия взрослый. На следующий день опять не хочет взрослеть.. Подвожу к зеркалу, уже старая. Так и состарились за два дня (( а шкала взросления полная! то есть она скоро умрет уже?? чего с этим делать? муж и дочка нормально повзрослели..

блин, померла ((

Так. Чукча понял почему самый коварный сим в династии не мрет. У него ж тату!!

Д@ша
И прекрасно! Бери это в сюжет: татуировка как печать договора с Эль Президенте. ;)

Сколько живут до перехода в следующую возрастную стадию ВАМПИРЫ?

Д@ша
Надо посмотреть, но чертовски долго. Смотрела у вампира который был где-то в середине шкалы, так ему до старости было 64 дня :(

Вот тут пишут, что у кого-то симы в городе стали потихоньку покрываться морщинами. Я что-то пропустила, такое правда имеет место быть? :surprise:

Taril
Ага
2691084.jpg

Последнее редактирование модератором:
В режиме САS, в разделе Внешность, а там - в Приметах, наряду с веснушками и родинками появились Признаки старости. Видимо, кому-то из горожан рандомно достались :D
Правда, удивляет то, что их можно сделать только при создании сима, а не нацепить в зеркале как маску. В общем - хвала Мастер Контроллеру, позволяющему пользоваться этой фишкой по необходимости! :rolleyes:

Подскажите, пож., есть ли другие глючные случаи омоложения, кроме нанесения татуировки? У меня стоят все аддоны-каталоги, и вот, играя вчера, заметила, что сим, которому уже пора стареть, вдруг стал моложе не 30 дней. Ничего необычного мы с ним не делали - ели-спали-на работу ходили, только он у меня безумный ученый и провел пару экспериментов забавы ради (я еще ни разу не видела, что это за эксперименты могут делать б.у.), что-то сотворил с холодильником, два раза неудачно, один удачно. Может ли от этого он омолодиться? Потому больше не знаю, на что думать. Хаки стоят безобидные (на мой взгляд) - что не генерировались вампиры-знаменитости-папарацци-иммигранты, плюс парочка против бессмысленных действий, типа брызгаться в поливалке или смотреть на играющих музыкантов. Я, конечно, сима в дедушку превратила тортиком, но осадочек остался. Да и при нанесении татуировки у меня все еще молодеют, хотя, как я думала, глюки старых аддонов правят более новые аддоны. :(

У меня в игре у Ланы уже 2 день - 0 дней до старения. Крис постарел (они вместе праздновали взрослую жизнь и дней до старости было одинаково... Какие могут быть проблемы в дальнейшем с этим глюком?

и у меня как-то странно со старостью. Каждый раз как захожу в игру симка моложе чем должна быть. Играю ей уже долго, вчера играла было 9 дней до старости, сегодня играю уже 14...Это как так? Она дизайнер, 4 звездочки, это что же, звезды у нас не стареют что ли?:)

Девочки,мальчики подскажите из за чего симы могут перестать взрослеть(стареть).Не идут дни на счетчике.Все было нормально и буквально в один день такое началось.У меня стоят все аддоны и каталоги,и чуть контента из стора.При чем не взрослеет не кто в городе,не только активная семья.Галочка в настройках стоит.

Вот и у меня глюки со взрослением, кажется после последней установки патчей. Причем выборочно, два близнеца, один стал взрослым, а второй на самом начале юношества ((( и тортиком его нельзя повзрослеть!

та же фигня у меня,напсла в глюки, но видимо сюда надо писать

симы не стареют, количество дней до следующего "старения/взросления" не меняется, причем и семьи меняла, и новый аддон вот поставила - все равно, что делать?

в настройках галка "старение" включена, не пойму что такое происходит....((((

Назад
Сверху