• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возрастные стадии в Sims 4 и старение симов

serdyuchka, ещё до выхода игры было известно, что тоддлеров не будет.

Как при знакомстве вы определяете возраст симов? (я смотрю доступны ли романтичные действия, правильно?) Никак парню девушку-подроста не найду в городе 0_0 :))

Методом проб и ошибок. :) Или присматриваю в режиме редактирования семей, там полно семей типа "мама+дочка+сын", причем, сын чаще всего на маму не похож от слова совсем.

Kleo Scanti, нашла этот режим, нашла девочку, как теперь с ней познакомиться? Гулять и искать по городу?

Аленькая, можно через редактор семей заселить их в какой-нибудь дом. а потом прийти к ним в гости!

Помогите,не умирает сим))

Сим вообще не умирает.
Мой сим достиг 10го уровня навыка фитнеса и,да,я знала что он будет долгожитель,но не до такой же степени. У него уже дети умерли,а он всё по городу бегает,живчик такой.
И да я думала это глюк,пока тоже самое не случилось уже с девушкой. Если у кого такое было,отпишетесь,пожалуйста.:):)

Сим вообще не умирает.
Мой сим достиг 10го уровня навыка фитнеса и,да,я знала что он будет долгожитель,но не до такой же степени. У него уже дети умерли,а он всё по городу бегает,живчик такой.
И да я думала это глюк,пока тоже самое не случилось уже с девушкой. Если у кого такое было,отпишетесь,пожалуйста
Было. Сим пережил жену, детей, внуки начали стареть. Пришлось его отправить на тот свет при помощи вуху на фоне напряжения от спорта. С третьего раза удалось. )))

Можно ли младенцу праздновать день рождения? На нем самом только "повзрослеть", на тортике тоже нет подходящих опций.

Насколько помню, то тортиками можно взрослеть только от детей и старше. Младенцы либо взрослеют автоматически, либо по клику.

Женя, это твоё первое дитё в игре :)? Кого можно поздравлять с пополнением?

Третье :D Но раньше денег на плиту не было, чтобы тортик испечь, так что вопрос не стоял) Деток рожаем в челлендже :D Обидно за младенцев, чего ж их тортиком обделили, а мы старались, пекли.

А-а-а! Ну, разрабы наверное посудили что куклам тортики не нужны :D. Как в том чёрном анекдоте: "Нет ручек - нет конфеток" :D.

Сколько примерно живет сим после того, как постарел, на стандартной продолжительности жизни?

Женя, у стариков проставлено 10 дней при средней продолжительности жизни, но они могут и дольше прожить.

В первом сообщении отредактировала информацию.

Не соображу, как выставить настройки взросления для неактивных семей, отмеченных, как игровые, чтобы они старели? У меня сейчас галочка снята с взросления неигровых персонажей, а для игровых стоит "только эта семья", и есть еще варианты "да" и "нет". Боюсь ошибиться, выбрать "нет" надо наверно? Тогда что означает "да"? Теряюсь.

14141990.jpg

Очень прошу ответить тех, кто пользуется этой функцией, кто уверен в результате, а не просто предполагает.

Жень у меня в одном сохранении стоит в этом пункте - да. Тогда взрослеют именно те, кто помечен как игровая семья и твоя активная семья.

Спасибо, Сашуль! А то я и смотрю, что это у меня Флер не стареет, хотя вроде ей уже пора. Вовремя спохватилась)

Жень, ну вот игровые - те за кого, ты поиграла ( в редакторе семей отмечены ромбиком) - ставишь да и они все стареют. Ставишь "только эта семья" - значит стареет только та, за которую в данный момент играешь, для остальных время останавливается. Если ты хочешь, чтобы все игровые старели, то ставишь "да".

Спасибо, Ань, я уже поняла))) Выставила как надо, лама я распоследняя :D

В первое сообщение добавлена новая информация о возрастной стадии "Малыш".
Все остальное осталось без изменений - смотрела в S4_03B33DDF_00000000_5D0152209188C58B_sims.aging.aging_tuning.xml (после выхода патча 1.26.96).

Назад
Сверху