• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможные неприятности в Москве 04.11

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Уважаемые господа!

В связи с подготовкой националистическими организациями массового несанкционированного митинга на одном из центральных пересадочных комплексов Московского Метро днём 04.11.06 и ожидаемыми по этому случаю беспорядками и столкновениями националистов с милицией, настоятельная рекомендация всем форумчанам, а также их друзьям и родственникам, избегать поездок на метро в пределах ЦАО с 09.30 субботы 04.11.06.

Не будет никаких беспорядков. Не нужно сеять панику. В прошлом году тоже пугали, но марш прошёл спокойно и дисциплинированно, несмотря на провокации.

Скуратов-Бельский
А я и не паникую, и другим не советую... Но иметь ввиду о возможных неприятностях всегда полезно.

Появилась информация на форуме московского метро, что возможные станции - Комсомольская (кольцевая и радиальная)

Столичная милиция готовится к проведению несанкционированного Русского марша.

Скорее всего, он начнется от памятника Льву Толстому в Хамовниках, сообщает сетевое издание "Газета.ру".

К возможному месту проведения шествия стягиваются мобильные отряды милиции.

~:Digsona:~
А вы видели, сколько было привлечено милиции? Говорить, что ничего и не планировалось (это я уже не вам) я бы не стал, ибо при таком количестве милиции претворять планы в действие было крайне неразумно.

Trotil, спасибо за предупреждение. В таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть. Мне довелось своими глазами увидеть последнее действие июньского погрома на Тверской (было такое дело несколько лет назад, когда наши проиграли на футбольном чемпионате). Не дай Бог никому с таким столкнуться, скажу я вам...

А вы видели, сколько было привлечено милиции? Говорить, что ничего и не планировалось (это я уже не вам) я бы не стал, ибо при таком количестве милиции претворять планы в действие было крайне неразумно.
О да, конечно! Страшные фОшЫсты планировали захватить Кремль, но испугались милиции. Я же с самого начала говорил, что ничего не будет.

Назад
Сверху