• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Предскажи будущее, возможные события

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто такие Адам и Ева? (Одно из утверждений верно)

• Джек и Кейт

Голосов: 0 0.0%
  • Клэр и повзрослевший Аарон

• Сойер и Джульет

• Уидмор и Элоиз

• Ричард и его жена

• Сан и Джин

• Том и Джерри

• Всего проголосовало
    15
че-то опрос малость глючит, вы на всякий в теме отпишитесь за кого голосовали

Новый вопрос! Кем являются Адам и Ева

Предыдущий опрос, итоги которого мы еще не знаем (Кто мама сына Джека):
Сара - Adrian Gunrey, AlexRo, anchous, Lemuria, Sugar-Baby, Маленькая Пакость,Джульет- Cathy, Полнолуние

И просьба отписаться в теме, кто за кого, на всякий случай, если опрос будет глючить плз...
Под Адамом и Евой понимаются те два трупа видимо в пещере, где Джеккус нашел воду

Что-то мне чем дальше, тем больше верится в последний вариант %)

Клэр и повзрослевший Аарон
вспомнилось: "А это скелет Чапаева в детстве..." :)

Голосну-ка за Роуз и Бернарда. Где-то встречала такую версию, и в ней определенно что-то есть...

честно говоря, Роуз и Бернард - немного жуткая версия, но, имхо, логичная.
Мы после временного скачка о них ничего не слышим, может они остались в 77ом и благополучно умерли в один день о_О

Lemuria, во всяком случае, это не так жутко, как вариант "Джек и Кейт", тогда бы получилось, что они сами наткнулись на собственные останки:eek:

А в этих замутах с Джейкобом/Дымком/мамой их обоих или кого-то одного я все равно ничего не понимаю %)

а я тут вс епро предков Джейкоба думаю...вообще какими-нибудь ДеГрутами окажутся))

Стопудова в конце из колодца вылезет Ктулху. А инопланетяне его похитят. Но Ктулху съест их мосх. А потом все попадут в параллельный мир. Там начнется странное: у лысого ножеманьяка на голове отрастут волосы, а жиртрест похужеет. Тут то и настснет конец всему, то есть конефильмац.

По факту опроса: пофиг, кто Адам и Ева, главное, чтобы не Джейк и Соер, бугого

так может тут тоже все должны будут погибнуть чтобы потом вернуться в параллельную жизнь)))))))

Lemuria, во всяком случае, это не так жутко, как вариант "Джек и Кейт", тогда бы получилось, что они сами наткнулись на собственные останки:eek:
не, эт уже вряд ли. скачки во времени прекратились ведь. и герои сейчас
в 2007. вот если бы они остались в прошлом - тогда это было бы вероятнее.

Проголосовала за то, что это будет кто-нибудь новый, кого мы ещё не видели...не хочется, что бы это были Роуз и Бернард

Хотел поставить, что "это кто-то другой, кого пока не видели", но все же не удержался и проголосовал за Роуз и Бернарда.

Кстати, как-то странно составлен опрос. Джульет уже сдохла, и быть там похоронена с Соей не может.

AlexRo
да, кстати, видимо этот вариант отпадает , хотя кто знает кким образом они погли помереть

Откуда вообще такие варианты? В сети просочилась инфо или же наши догадки?

Думаю, что это должен быть какой-то герой, к которому мы привязались, который близок нам, но главным героем скорее не является.

С другой стороны я вдруг подумал, что это будут Джек и Кейт... Будучи в разных "лагерях" у Джейкоба и у лжеЛокка они получат те два камушка, которые в 1 сезоне нашли у Адама и Евы.

Adrian Gunrey
даркюфо - там всегда все достоверно, так что есть ТОЧНО один правильный вариант

Я конечно ждал несколько большего от Адама и Евы, но и такой вариант интересен... Поздравляю, Sugar-Baby =)

Назад
Сверху