• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможно ли удалить или заменить цвет кожи?

• Автор темы Автор темы Dor
  • Дата начала Дата начала
D

Dor

Гость
Однажды уже спрашивала на этом форуме в какой-то теме, но ответа не получила.
Суть проблемы.

Возможно ли каким-либо образом (кроме правки вручную каждого файла через TS2E, например) поменять dark skin tone и medium skintone на light skin tone. Все-таки я живу и играю в стране, где афроафриканцы - довольно редкое явление. Надоело, ей-богу вручную :)))

Dor
В общем, проблема вполне решаема методом создания или скачивания заменяющего дефолтный кастомного dark skin tone или medium skintone нужной окраски.
В принципе, именно заменяющий дефолтный dark skin tone светлый скин можно и скачать, с Фотосимс (см. Скинопредметный).
Создание скинтона, - использование штатных функций программы Бодишоп, насколько я понимаю. Замена им нужного дефолтного скина производится в СимПЕ. Туторы, вроде бы, в путеводителе... :(

ЗЫ СОри, как и на любом форуме спрашивать и искать ответы нужно не в "какой-то" теме, а в "подходящей". Тогда и ответы будут. :(

Это была подходящая тема - по работе с SimPE, кажется :)

Спасибо. Да. примерно так я себе это и представляла. Я на MTS2 читала некоторые туториалы. Но в силу, скажем так, природного цвета волос, туплю :)))
У меня есть, допустим скачанные скины, которые заменяют дефолтные. Однако просто удаление файла с дарк скинтоном и замена его переименнованным лайт скинтоном ничего не дает :( То есть где-то в SimPe надо прописать что-то. Возможно поменять везде s1 на s4?

Было, было, Tatalia спрашивала - тут. Кончилось все тем, что она спросила в Столе Заказов, и оказалось, что tomodachi такой скинтон уже делала.

Если самостоятельно переделывать дефолтный скинтон - да, заменять s1 на s4 во всех ресурсах, и еще сделать Fix Integrity для всех ресурсов... слишком легко ошибиться и угробить пакадж. Проще брать дефолтный негритянский скинтон и импортнуть туда все текстуры (что тоже куча работы).

Последнее редактирование модератором:
Если самостоятельно переделывать дефолтный скинтон - да, заменять s1 на s4 во всех ресурсах, и еще сделать Fix Integrity для всех ресурсов... слишком легко ошибиться и угробить пакадж. Проще брать дефолтный негритянский скинтон и импортнуть туда все текстуры (что тоже куча работы).

Спасибо за ссылку и за идею. А, кстати как точно называется дефолтный dark скинтон? :) Заранее спасибо!

Dor написал(а):
А, кстати как точно называется дефолтный dark скинтон?
В смысле? Пакадж может называться как угодно. Ресурсы внутри пакаджа должны называться определенным образом - так, как в существующих дефолтных скинтонах.

Jasana
У меня есть скин вампира скачаный (указано, что дефолтный), но к сожалению не прорисован генетически. И есть обыкновенный скачаный скин (не вампирский и не дефолтный, но то что надо). Могу ли я заменить картинки в пакадже вампирского скина на картинки обыкновенного. Не испортиться ли структура лица (типа, нос уполз в сторону, а глаза на подбородке). Ведь структуры лиц у этих файлов наверняка разные?

simiya написал(а):
Могу ли я заменить картинки в пакадже вампирского скина на картинки обыкновенного
Можешь.
simiya написал(а):
Не испортиться ли структура лица (типа, нос уполз в сторону, а глаза на подбородке). Ведь структуры лиц у этих файлов наверняка разные?
А что, при превращении в вампира лицо меняется? Не знаю, у меня еще вампиров не было :( но маловероятно - меши лиц, и их развертки, у всех максисовские. Теоретически, там может быть нестандартный меш голого тела, и для него различия - но очень маловероятно.

ммм.. знаю что не в тему но в путеводители не нашла тему со скинами..

Установила увлечение и случайно удалила скинстон... так вот. СимПЕ соотвественно не работает как заменить стандартный скин? какой другой программой? :(

Назад
Сверху