• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3: Legacy Challenge. Возможно ли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Diabolis, жертвовать может, но хорошим организациям - типа - на денежные деревца под каждым окнам, на защиту лам и т.д. :)

Zveryuga утверждает, что в настройках скринов, получаемых средствами игры, есть возможность включить захват панелей или же отключить их для чистого скрина.
Игры нет. Посмотрите что-ли, так ли это. Это решило бы многие проблемы с отчетами.

Tauc,
Zveryuga утверждает, что в настройках скринов, получаемых средствами игры, есть возможность включить захват панелей или же отключить их для чистого скрина.
Игры нет. Посмотрите что-ли, так ли это. Это решило бы многие проблемы с отчетами
Единственное похожее я нашла в закладке "видеозапись", там действительно, можно выставить в "интерфейс на снимках" "захватывать элементы интерфейса призаписи видео", но скрины всё равно получаются без оного. :(

Единственное похожее я нашла в закладке "видеозапись", там действительно, можно выставить в "интерфейс на снимках" "захватывать элементы интерфейса призаписи видео", но скрины всё равно получаются без оного.
Жалко, а я уж было порадовалась.:(

Симс3 сами по себе изумительные. От графики я просто тихо сошла с ума... Покрытое рябью отражение луны в воде... А тени, а колышущиеся деревья. А уж для легаси по моему они прекрасно подходят. Цели придумать можно разные. Так что я за все идеи и как только все с правилами устаканится, я начну играть. И даже попытаюсь в первый раз в жизни повыкладываться в инете. (Это при том, что я отыграла втихаря две династии и один апокалипсис)

На мой взгляд правила перенести в новую часть игры не сложно)

Как же мне не терпится уже версию Пинстара послушать, а то перевоспитание и семеро козлят кажутся такими короткими))
Или ваще Апокалипсис хорошо бы)

Династий?) Я в симс 3 сразу же сделала копию любимой симски из симс 2)))

Довольно интересно...перенесла ее в другую игру:))

Вот только семейное древо долго восстанавливать(

Как же мне не терпится уже версию Пинстара послушать, а то перевоспитание и семеро козлят кажутся такими короткими))
Или ваще Апокалипсис хорошо бы)

А что и апокалипсис можно сделать запросто. Армия есть, кулинария и медицина тоже.... только вот деток купать не надо, и от крана у симов очень плохо чистоплотность на мой взгляд поднимается. Зато снимать ограничения будет жесть - мало того, что прокачивать навыки, на мой взгляд сложнее стало, так еще если привязать все к заданиям, замучаешься все это дело снимать. Вообще мне очень нравится эта игра в плане прокачки скиллов... да и в финансовом плане стало поинтереснее, лучше продумано, теперь, прежде чем отселить кого-либо - надо деньги скопить, потому как все идет из бюджета семьи.)))

Peta, а сколько заморочек к апокалиптическим добавилось при включенной свободной воле... волосы дыбом встают. Они же жрут, падлы, все, что в рюкзаке лежит, и семки цопают, и бабочек ловят, и ядерной зимы на них нет. Это только успевай всю дорогу по рукам бить... И поводов для расстройства минимум - ну, если только помрет кто, это да, хоровая двухдневная истерика. А так... мне кажется, все равно слишком мягкий будет Апокалипсис.

Пфы. Для Апокалипсиса, прямо скажем, карьер маловато))) Было бы их раз в пять больше - это я еще понимаю:rolleyes:

Маленькая Пакость
Ага, апокалипсис для нас теперь - раз плюнуть :)
А в оригинальных вторых без аддонов карьер не сильно больше. Играли же как-то без аддонов :)
Никто не хочет взяться разработать апокалиптические правила? :)
Пинстер вроде только про легаси что-то обещал, или про апокалипсис тоже?

В рюкзак ничего не класть, есть яблоки и прочее-прочее нельзя пока кто-то не добьется всего успеха в садоводстве... например... а фрукты-овощи можно в семейный багаж убирать, оттуда не достанут. по типу - расти то растут, а вот кушать нельзя -радиация.
Другое дело, что там теперь блюда из шести порций - можно обкушаться... но если не убирать в холодильник - то они тухлятину есть уже не будут.

А бабочки по участку не летают, а с участка нельзя уходить пока армию не снимут. так что тут тоже особо не набегаешься.
А как они плохо относятся к темным комнатам... а лампочек нет -пока не снимется наука.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху