К
КОНТЭРБАНДИТКА
Гость
ну вот приходиться заново открывать мою темку т.к её почему-то закрыли МОдеРаТОры ну продолжим вопрос:Возможно ли человеку научиться летать?:2jump: :2jump: :2jump:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Подсчитано, что чтобы человеку летать, необходима грудная клетка метров пять.Возможно ли человеку научиться летать?
Вот это верно! Мало ли что там через 20-30 лет придумают? Я думаю, что 30 лет назад никто и представить не мог того, до чего мы сейчас дошли!в жизни всё бывает!
Если природа такая крутая, чего же она колеса гепарду не сделала?Вполне вероятно, что это будет даже более выгодным, чем то, что сделали в названном мной проекте, всё же не зря природа их такими сделала.
Давление на скорость будет константа. Приблизительно таким образом возникает подъемная сила крыла самолета.Что такое эффект PV=const?
Гы-гы! Оптимальной моделью будут страус и пингвин.Про это соотношение пропорций я слышал, повторяю, основная ошибка в том, что сравнивались пропорции человека и мелких птиц, а нужно сравнивать с крупными, а ещё лучше - с крупнейшими летающими рептилиями (кстати, у них кости были не полые, да и вообще многое было совсем неидеально).
А я не говорю, что мы её не можем ни в чём преодолеть и создать более эффективные решения. Можем. Однако то, что создала природа тоже очень эффективно, и зачастую превышает все наши сегодняшние возможности.Если природа такая крутая, чего же она колеса гепарду не сделала?
Хех, для меня V обычно ассоциируется с объемом...Скорость привык vДавление на скорость будет константа. Приблизителько таким образом возникает подъемная сила крыла самолета.

Отложим соревнования на некоторое количество поколений, так как гепарды вырождаются.Кстати, гепард всё ещё бежит быстрее, чем человек с любыми колёсами, но с использованием исключительно мускульной тяги.
Ты еще эстетику вспомни.Учитывая всё это, для меня совершенно неочевидно, что использование маховых крыльев вместо винта менее выгодно энергетически, кроме того, очевидно что это намного более гибкий и удобный инструмент.

Отложим соревнования на некоторое количество поколений, так как гепарды вырождаются.

Ничего смешного, в этом вопросе как раз эстетика - один из наиболее важных параметров. Летать как птица человеку нужно в основном не ради практического применения, а ради удовольствия, и скорость 50-100км/ч здесь думаю достаточна.Ты еще эстетику вспомни.![]()
Ладно, не скорости ради, но и не эстетики для! Коли НАСА разрабатывает, то ясное дело военные попросили. И видимо главным остается снижение затрачиваемых на полет сил. Иначе десантуре такие перышки использовать не выгодно.Летать как птица человеку нужно в основном не ради практического применения, а ради удовольствия, и скорость 50-100км/ч здесь думаю достаточна.