• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможно ли человеку научиться летать?

• Автор темы Автор темы КОНТЭРБАНДИТКА
  • Дата начала Дата начала
Знаю анекдот по теме :rolleyes:
"- Почему люди не летают?
- Вопрос надо ставить корректнее: почему люди не летают вверх?"

Здравствуйте всем! Я тут новенький, но тема очнь интересная. Мой препод - пожилой человек, ему лет 50, он говорит, что читал, что на земле около 160 человек, которые свободно могут левитировать т.е. летать. И они говорят что это не сложно. Этому можно научиться. Препод - мужик серъезный, воевал в чечне и с головой у него все в порядке. Он интересуется подобными темами и рассказывал много чего интересного. Я читал, что были люди, которые во врнмя молитвы возносились на несколько метров над землей. Был давно еще какой-то мужик, который каждое перелетал реку на глазах у сотен жителей деревни.
А вы обсуждаете объем легких и педальный привод.

))) ну вниз то мы точно улететь можем)))) а вот вверх уже сложнее)))) мне кажется это нереально)))

А я ваc во что спрошу - Вы знаете ВСЕ возможности человеческого организма???
А касаемо гениальных людей вот что скажу - на востоке таковых хватает и мало того, технике обучения левитации уже не меньше лет чем людям разумным.
Кстати и учёные наши недавно дотумкали до этого. Их вывод звучит так: "Люди не летают, потому что не хотят". Да- да-да! Именно поэтому и вы не научитесь. Ктому же для этого надо ещё и ВЕРИТЬ в результат. Представтье как бы вы, например, учились ездить на машине, будучи УВЕРЕННЫМИ, что у вас это НИКОГДА это не получится. Да вы просто бы и не взялись за это. :p . Вот потому и не научитесь )))) А кто хочет тот может начать прям щас... написав хотя бы мне.. :sun:

Факты в студию.

По сабжу. Анатомически. Андский кондор является самой тяжелой летающий птицей западного полушария. При весе а 15кг он имеет размах крыльев порядка 3м. при среднем весе человека в 80кг он должен иметь размах крыльев ммм... 15м.. если что поправте. Далее концеплуально... Что бы человек имел достаточную аэродинамику отрезаем ему ноги по колено (чтобы приземлиться и взлететь больше не нужно) В попу... пардон к копчику пришваем большой веер. отрезанными ногами удлинняем руки... думаю продолжать не стоит.
И так... что я тут делаю? Закусился со своей на тему летать или не летать сижу в гугле, нашел эту ссылку... Моя сказала про какого то китайца который умеет ливитировать... И кино говорит про него видела... Если кто то что то знает, не сочтите за труд, отпишитесь ниже)))

Ну если ходили слухи,когда человек силой мысли передвегал предметы,то почему-бы и нет)

Отличный вопрос ребята!:)(y) Всегда о нём думаю и во снах часто летаю:)...

Я много прыгаю, делаю Акробатику и другие воздушные Трюки, так что в каком то даже смысле имею маленькое представление о полёте:)...

Думаю, что многие здесь правы, человек действительно может полететь, быть может даже не с помощью физических устройств, а фантастическим усилием воли, огромным желанием это сделать, тем единственным фактором, который отличает нас от животных. Ведь в наших снах мы действительно входим в Астрал и летаем и даже мгновенно перемещаемся из одной точки в другую...Так что возможно всё. Может это плохое сравнение, но люди и плавать тоже по сути не приспособлены - у нас нет ни жабр, ни ласт, ни плавников, ни других черт присущих водоплавающим, но ведь мы же плаваем и даже ныряем:)

Вроде бы Ванга перед смертью предсказала, что в 2050 году люди полетят сами, кто знает, я очень хочу в это верить!:)

B-Boy Salamon написал(а):
люди и плавать тоже по сути не приспособлены
Кони тоже, например, не приспособлены, а плавать могут, но не летать. Полет это, если придерживаться такой аналогии, как погружение - дышать под водой без специальных приспособлений у человека не получится. И летать тоже. Но вот когда-то некоторые животные смогли эволюционировать в летающих. Из млекопитающих (которые нас интересуют) это летучие мыши. Перед людьми, как видом, вряд ли когда-либо станет такая потребность, да и с эволюцией человека еще далеко не все понятно.

Ну будем всё же верить в лучшее друг:)

Ведь если уже сегодня есть люди которые умеют левитировать, причём как они говорят достаточно легко, то возможно и Полёт в будующем станет человеку доступен. Ты ведь сам привёл отличный пример про летучих мышей, что уж говорить о человеческом потенциале, мы оказались Самыми высокоразвитыми особями из миллионов земных бактерий, никто на этой планете даже близко не сравним в степени развития с человеком - это удивительный, необьяснимый факт. Кто знает, какое ещё нас ждёт будующее:)...

Советую всем пейот)))) Нажуйтесь и хоть летайте, хоть сквозь стены проходите :)

Научиться летать вполне реально и возможно. В настоящей жизни для такого существа как человек нету ничего невозможного. Главное желание. А там и возможности появятся. Лично я всю жизнь летаю! Но пока что во сне. Зато НА СКОЛЬКО кажется это реальным просто не передать словами. это привилегии будущего. В Японии наверное уже догадались как это можно сделать без какой либо технической поддержки. ведь научились же люди воскрешать друг друга через 10 лет. Казалось бы фантастика! однако факт остаётся фактом. Так что и взлететь человек когда нибудь сможет!

Невозможно без каких-либо приспособлений победить законы физики, хотя слово "победить" не совсем правильно, потому что природу и физические законы нельзя победить в принципе. Сам без всего человек никогда не сможет полететь, только если на нашей планете и в атмосфере произойдут кардинальные изменения, которые пока что даже представить невозможно. А вот во сне я тоже реально так летаю, ощущения кажутся настолько реальными, что кажется что действительно летаешь!

А как тогда, при очевидцах, взлетают все эти тибетские ламы? Хоть и не очень высоко, но отрываются ведь от земли? И где тогда законы физики?

Назад
Сверху