• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможно ли человеку научиться летать?

• Автор темы Автор темы КОНТЭРБАНДИТКА
  • Дата начала Дата начала
Нет человек разумный(Homosapiens) летать сам не сможет, гениальные люди придумали способ поднятся в небо, т.е самолет.
Так что мне кажется человеку не нужно летать самому...

Igrushka написал(а):
Нет человек разумный(Homosapiens) летать сам не сможет, гениальные люди придумали способ поднятся в небо, т.е самолет.
Так что мне кажется человеку не нужно летать самому...

Странная логика... Выходит по вашему человек сам летать не может, потому что гениальные люди придумали самолёт.. :confused:
А я ваc во что спрошу - Вы знаете ВСЕ возможности человеческого организма???
А касаемо гениальных людей вот что скажу - на востоке таковых хватает и мало того, технике обучения левитации уже не меньше лет чем людям разумным.
Кстати и учёные наши недавно дотумкали до этого. Их вывод звучит так: "Люди не летают, потому что не хотят". Да- да-да! Именно поэтому и вы не научитесь. Ктому же для этого надо ещё и ВЕРИТЬ в результат. Представтье как бы вы, например, учились ездить на машине, будучи УВЕРЕННЫМИ, что у вас это НИКОГДА это не получится. Да вы просто бы и не взялись за это. :p . Вот потому и не научитесь )))) А кто хочет тот может начать прям щас... написав хотя бы мне.. :sun:

Человек давно уже научился летать - во сне и при помощи летательных аппаратов. А если у него вдруг выростут крылья... то будет ли это человек?

нет ничего невозможного....и я думаю человек способен двигаться в воздухе словно в воде..

Я считаю, что человек летать не может и никогда не научится, если не использовать других изобретений и приспособлений.
Во-первых. Человеку это не нужно.
Во-вторых. Человек не имеет ничего для полёта(нет крыльев и т.д.)

А вы посмотрите китайские фильмы... Хоть тот же "Дом летающих кинжалов", "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", "Герой"... Они все умеют летать :)

нет, невозможно
хотя и хотелось бы попробовать :))

Конечно возможно, вышел на балкон, сиганул и лети себе.
Это против всех законов физике, по крайней мере мне известных.

Sirin
ааа, неее, это не тооо :D
В чем же кайф...Хотя, кайф наверняка присутствует, но не такой как когда ты выпрыгиваеш на спор со второго этажа с бешеными криками "Бонзааай,я лечууу"

KISAYA написал(а):
но не такой как когда ты выпрыгиваеш на спор со второго этажа с бешеными криками "Бонзааай,я лечууу"
Не спорю, прыгать с высоты - здорово! Особенно в детстве я любил повыше забраться на дерево и сигануть вниз. Отличное ощущение! Кстати, чем меньше вес, тем мягче падение. Например, сбросить муравья и человека с шестого этажа. Человека потом надо будет ремонтировать (если вообще понадобится), а мурашка спружинит от земли и останется цел.

Все же, почему человек не летает? Потому что на него действует сила гравитации. Следовательно, если избавиться от гравитации, можно и полететь. Хотя это не совсем поелт. Ведь полет - это передвижение в воздушной среде. Воздуха не будет, если не будет притяжения=) Можно так же использовать магниты. По анологии с современными высокоскоростными поездами, которые движутся с помощью магнитной подушки. Но это все технологии. От природы мы не приспособленны к полетам, так что врядли у нас когда-нибудь вырастут крылья. Быстрее руки и ноги станут рудиментами.

Может ли человек летать, как птица? Абсолютное большинство наших соотечественников ответит отрицательно: сила гравитации притягивает нас к земле, а крыльев мы лишены. А вот на Востоке левитация, т.е. собность человека подниматься в воздух без каких-либо механических приспособлений, издавна воспринимается как вполне нормальное, хотя и редкое явление. Другое дело, что. искусство левитации доступно только людям с особыми душевными качествами: йогам, жрецам-брахманам, ламам, святым отшельникам.

Но я не думаю, что птица обучалась на Востоке искусству левитации=)

Полетать конечно очень хочется, только полетать по настоящему. Испытать чувство полета, свободы и беззаботности. Но не думаю что это действительно возможно без помощи доп. приспособлений. А механические крылья уже наверное не то, хотя смотря как это реализовать. Если на основе прикрепления к рукам и использования мускулатуры то будет ли это уж таким большим наслаждением. Если же допустим отдельно от рук и ног, то встает вопрос как ими управлять. Тут где то была тема про ментальное управление тех. средствами, но опять же ментальное управление это нагрузка на мозг, постоянная концентрация на процессе полета и ориентации себя в воздухе. Птицы рождены для полета у них все это на уровне подсознания для человека полет в любом случае нагрузка. Хотя я согласен потрудится для того что бы полетать.

Crazyscorp, можно начать с чего-то попроще, без ментального управления. Аэроплан))

Sirin
Ну аэроплан это уже как то не то, охота летать а не управлять летательным средством))

Если хочется полетать, то, мне кажется, и на аэроплане дух захватит. А свободные полеты оставьте снам=)

Назад
Сверху