• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли взаимная любовь?

• Автор темы Автор темы KalipSo
  • Дата начала Дата начала
Взаимность, я думаю, зависит от желания каждого строить отношения. Если трудится только один, то и взаимность вря ли достигнется.
А вот когда двое заинтересованы, тогда возможно всё. Вот так вот:)

GeRd@
но ведь если изначально один заинтересован меньше, он меньше "трудится" и соответственно взаимности не получается..замкнутый круг..

Любовь..( если это настоящее чувство) то не взаимной не бывает...
(с.)

Пока у меня были только такие ситуации, в которых любила лишь одна половина... Поэтому и сомневаюсь.
Я думаю, взаимная любовь возможна лишь один раз в жизни - и тогда это Настоящая Любовь.

Я думаю,что строить отношения на любви только с одной стороны оч. сложно,да и в конце концов они будут не долговечными...Хотя настоящая любовь встречаеться так редко,увы...

Я тоже думаю, что очень редко такое бывает, что оба любят одинаково сильно... всё равно, как правило, кто то любит больше, и больше боится потерять другого... :(

MaryCherry
да, но другой может его заинтересовать, понравиться, начать строить отношения, а второй подключится.

прочитала тут несколько постов и поняла,что мне так не хочется верить,что взаимной любви не бывает. Я еще не в том возрасте,чтобы утверждать что-то одно со 100% гарантией. В конце концов доказать можно все что угодно. Сейчас я предпочитаю верить в то,что 2 человека могут искренне любить друг друга,причем одинакого. Пусть я потом приду к вывду,что это сказка.Но веря в нее,мне легче жить.

KalipSo написал(а):
возмем к примеру 1000 девушек и 1000 парней.... одна девушка полюбила парня.....какая вероятнсть , что он полюбит именно ее 1 к 999???
Хе, нет!.. Следуя правилам теории вероятности - 1 к 1000 :)

ответ

aprilchild написал(а):
Я думаю, взаимная любовь возможна лишь один раз в жизни - и тогда это Настоящая Любовь.
Это что, у меня уже была Настоящая любовь? Обидно... Я любила одного парня, он любил меня, мы о чувствах друг друга догадывались(даже, наверно, знали точно) но друг другу в этом не признавались... 1 раз в жизни? Кошмар, значит, у меня больше не будет взаимной любви? ужас

Я верю, что бывает!!! Иначе жить очень грустно! Я точно знаю, что встречу человека, который полюбит меня, а главное: я его тоже полюблю!!!

KalipSo
не, ну вообще я считаю (не кидайте в меня тухлыми яйцами!..), что браки заключаются на небесах))) тут важно не слово "брак" - это так, образ, а та мысль, что за нас уже все решили. Вот встретишь Его - и все, пропала... А все остальные - они так, для галочки, дань общесву "у меня есть парень"
:) Чё, наивно? А мне плевать - думайте чё хотите. Я жду одного Его. :rolleyes:

Проблема в том, что само понимание любви у людей бывает разным. Самое трудное найти человека с похожим понимаеним любви, уже тогда будет легче..

У меня была настоящая взаимная любовь,мы расстались, но я все равно счастлива что встретила Его.Мы любили друг друга по-настоящему....Встретить свою любовь действительно трудно.

А я думаю, что это всё таки возможно.

Назад
Сверху