• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
Неприемлимо, абсолютно, кто-то все равно будет видеть в аппоненте (друге, если хотите) сексуальный объект. :(

У меня такое дело вот дружу я с девченкой с 1го класса и уже как 11 лет конечно ссори были крупние была любовь и серовно даже когда мы ссоримся мы максимум через неделю миримся просто можно сказать как наркотик зависимость без друг друга я или она всегда должны знать все ли хорошо с друг другом.А на шет любовных отношений у нас они были и просто мы понемали что друг другу неподходим и так нечего и не сложилось хотя у нас много общих интересов мы просто как брат и сестра даже многие говорят что на друг друга похожи.Тем более хорошо когда парень дружит с девченкой можно дать друг другу много советов.

У меня были и есть друзья и одного и другого пола, и я считаю что это нормально!

вообще дружба между мужчиной и женщиной возможна, но только если эта дружба не сильно близкая. ну знаете, не такая, чтоб прямо каждый день общались, гуляли и т.д. а так...больше приятельские отношения )
а так...я думаю врядли. у кого то рано или поздно возникнет что то большое...я уже не раз в этом убеждалась. общалась, дружила вот так вот с несколькими парнями, и потом всё равно с их стороны начинались какие то намёки на большее... вот сколько вспоминаю, всегда так было... а так, я думаю она ещё возможна, если мужчина гей, а девушка лесбиянка )) при чём 100процентные))

Незнаю, мои друзья-мужчины может и не "лучшие друзья" (просто у всех разное понимание этого словосочетани) мне, но мы иногда созваниваемся, смсимся, встречаемя, ходим на какие-нить выставки, в кино, кафэ, отдыхаем вместе иногда, и если у меня что-нибудь случится они мне всегда помогут, я в этом уверена! =)
А намеки... Ну с одним из них я целовалась, но это нашей дружбе не мешает, к тому же его девушка - тоже моя подруга, обожаю ее просто, со мной в одной группе учится!

Я говорю, что бывает, у меня она есть. У меня есть самый лучший друг-парень, мы знакомы с 2-х лет, он все знает про меня, а я про него, никаких чувств как м/у мужчиной и женщиной нет.

Мне не нравются опции опроса:

Что значит: 3. если мужчина не гей или не импотент?

А что если женщина - лесбиянка?:confused:

Естественно дружба возможна. Например, если женщина значительно старше по возрасту....

А вообще, советую людям не дружить семьями......:p

Да, дружба между мужчиной и женщиной возможна!!!!!!!!!!!!!!! У меня есть лучший друг между нами никаких чувств, кроме дружбы, нет. У него есть девчонка и она никогда не ревнует его ко мне.

Эх... Сколько мы с подругой спорили на эту тему, когда она(подруга) во время моего отъезда увидела моего же МЧ в компании с какой-то девицей(слава богу она оказалась девушкой лучшего друга моего МЧ:p ). Как мы долго спорили! Подруга стояла на том, что дружба есть, а я на обратном. Мы решили бросить эти обсуждения, т.к. к одной мысли так и не пришли! Я всё таки считаю, что нет никакой дружбы(только знакомая или любовница). Дружба может быть между геем и девушкой.

У меня есть три близких подруги-женщины.
Одна из них самая близкая. И однажды так получилось, что мы переспали. Это было очень давно, но наши отношения после этого нисколько не изменились, а подобный инцедентов больше никогда не повторялось и,думаю, не повторится.
К тому же, я полноценный мужчина с нормальной ориентацией)))

возможна, только встречается это достаточно редко (реже, чем дружба между людьми одного пола).
Такая дружба очень интересна

В принципе существует, но мне кажется, что все равно хотя бы один из этих людей другого не как друга рассматривает. По крайней мере, в отдаленном будущем.

Отвечу простой, но очень мудрой мыслью: "Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении темноты".(Бисмарк)

Нет.
Возможны, дружеско-приятельские отношения и то если субъекты состоят в родственных или профессиональных связях..

Думаю, что нет.Всё равно, рано или поздно, это "выльется" во что-то большее.
Была свидетелем таких перемен:)

Где-то читала, что возможна, если вы не являетесь бывшими друг друга и не являетесь будущими друг друга. Интересно, да? Вот скажите мне, кто может дать гарантию, что в один прекрасный момент вы не поймете, что вам нужнее именно тот самый друг, а не парень-красавчик, в которого вы влюблены? Лично я долго верила в возможность такой дружбы, но жизнь убедила меня в обратном:yes:

Эльфийка! Думаю, что нет.Всё равно, рано или поздно, это "выльется" во что-то большее.
Была свидетелем таких перемен

девушка откуда в вашем возрасте столько...драматизма?может в 14 лет это и не возможно ,но позже бывает.
у меня много друзей-мужчин,я знаю их секреты и чаяния. но мы только друзья,и дружба и постелью не имеет ничего общего.дружим кстати не один год.
а вот в женскую дружбу я не верю.нарвалась. подруга может быть только значитьельно старше.

Назад
Сверху