• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
а я считаю, что возможна и еще как, быть настоящим другом для парня - это сильно.но так очень редко бывает, чаще это дружба лишь с одной стороны.иногда все перерастает в любовь,а иногда и в дружбу.

Я так всё подсчитала и решила(по своей дружбе) ,Что не возможна...все говорят,что наоборот с дружба с женщиной трудна,а с мужчиной легка..я не согласна..Когда ты общаешься с девушкой,ты понимаешь её логику понимаешь ещё какие-то мелочи,потому что ты сама девушка..А парня уже понять тяжелей,у них какие - то другие заморочки,я не считаю темы разговоров (это всё поверхностное)..возникают постоянно какие-то мелкие споры чаще из-за не понимания друг друга..Может конечно это от людей зависит ,а не от пола..Но вот у меня такая ситуация.И я чувствую ,что нашей дружбе скоро придёт конец.Мне лично сложно общаться с ним.

Я люблю дружить с мужчинами. С ними проще как-то, они незатейливые. Но у такой дружбы есть "срок годности". По его истечении, вы либо становитесь любовниками, либо жизнь разбрасывает по разным местам. Один мой друг (хе-хе), очень умный, даже я бы сказала мудрый, парень сказал:"Дружба между мужчиной и женщиной возможна если они либо бывшие любовники, либо будущие". Только мужчине лично я могу прийти и "плакаться в жилетку", зная, что он не будет распускать слухов и наутро обсуждать меня с подружкой по телефону.
Короче я верю во временную дружбу между мужчиной и женщиной.

Pushistaya написал(а):
Один мой друг (хе-хе), очень умный, даже я бы сказала мудрый, парень сказал:"Дружба между мужчиной и женщиной возможна если они либо бывшие любовники, либо будущие".
я это всегда говорю :D
тебя я не знаю :D

Кто-то как-то сказал, что дружбы между парнем и девушкой быть не может. Я считаю напротив. Для меня лучше довериться парню, и я знаю, что он поймет и поможет. Самое замечательное, это когда парень или девушка совмещает сразу парня (девушку) и друга, но такое бывает крайне редко! :(

Конечно возможна! У моего любимого и моей самой лучшей подруги самая натуральная дружба. и крепкая. Причём она любит совершенно другого человека ибо замужем. :) А у меня самая настьоящая иискренняя дружба с её мужем. Вот так! :) И мы в четвером счастливы :)

Конечно же ДА, у меня есть знакомый зовут Валя, мы сним с детства лучшие друзья...Да и у моей подруги тоже...можна танцевать...редко целоваться, но ничего не выйдет...если типо мутить, короче ДА

~*MiLk@*~ написал(а):
Конечно возможна! У моего любимого и моей самой лучшей подруги самая натуральная дружба. и крепкая. Причём она любит совершенно другого человека ибо замужем. :) А у меня самая настьоящая иискренняя дружба с её мужем. Вот так! :) И мы в четвером счастливы :)

свингеры :lol: :lol:

Нет,можно встречаться и быть одновременно лучшими друзьями друг для друга,но такой дружбы быть не может.Она всегда потом перерастает во что-то большее,хотя обе стороны могут и никогда не признаться в этом ни друг другу ни самим себе,боясь перейти на следующий уровень отношений и разрушить уже сложившуюся дружбу.

Думаю, что возможна. До определенного времени. Может у кого-то это и может продолжаться всю жизнь, но у меня действтительно крепкие дружеские отношения вечно пытались перерости потом во что-то еще и возникала куча душевных терзаний)). Возможна, думаю, но не навсегда.

Конечно возможно! Почему нет? Инстинкты взыграют? Будет разовый (или не разовый, но временный) секс "из любопытства". Дружба от этого куда денется?
Если женщина изначально хочет получить этого мужчину, и/или мужчина - соблазнить женщину, то о дружбе речь просто не идет. А если дружба была, то куда она денется? Поссорятся разве что...

Конечно есть! Например у меня есть друг-парень. Многим кажется, что это во что-то рано или поздно перельется, а мы даже паредставить друг друга вместе не можем! Уже 1,5 года как дружим! Во как!

Возможно. Отчего же нет? Я верю в подобную дружбу :)

Для любви нужно не только полное взаимопонимание и симпатия, но и влечение и желание быть с человеком постоянно. Так что в дружбу между мужчиной и женщиной верю =)

Да, возможна...
Только вот незадача: она почему то бывает либо между бывшими любовниками либо между будущими любовниками :)

Думаю, что возможна. Хотя иногда возникают сомнения по этому поводу...

Конечно же возможно! Я являюсь ярким примером! У меня есть ДРУГ, с которым мы лучшие друзья уже год! И знаете, ему секреты доверяю больше, чем подругам... Девушки очень мтительны, а он никогда не продаст...

Если в дружеские отношения может входить секс - то конечно же может! )) Вообще об этом можно дискутировать бесконечно...просто у всех понятия о дружбе разные.

Bittersweety написал(а):
Если в дружеские отношения может входить секс - то конечно же может! )) Вообще об этом можно дискутировать бесконечно...просто у всех понятия о дружбе разные.
Я бы еще добавила, что все судят по своему жизненному опыту, а он у всех разный.

А мне кажется, что невозможна... Обязательно будет симпатия с какой-то стороны....

Назад
Сверху