M
MissSmith
Гость
а я считаю, что возможна и еще как, быть настоящим другом для парня - это сильно.но так очень редко бывает, чаще это дружба лишь с одной стороны.иногда все перерастает в любовь,а иногда и в дружбу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я это всегда говорюPushistaya написал(а):Один мой друг (хе-хе), очень умный, даже я бы сказала мудрый, парень сказал:"Дружба между мужчиной и женщиной возможна если они либо бывшие любовники, либо будущие".
~*MiLk@*~ написал(а):Конечно возможна! У моего любимого и моей самой лучшей подруги самая натуральная дружба. и крепкая. Причём она любит совершенно другого человека ибо замужем.А у меня самая настьоящая иискренняя дружба с её мужем. Вот так!
И мы в четвером счастливы
![]()
Я бы еще добавила, что все судят по своему жизненному опыту, а он у всех разный.Bittersweety написал(а):Если в дружеские отношения может входить секс - то конечно же может! )) Вообще об этом можно дискутировать бесконечно...просто у всех понятия о дружбе разные.