Mortal thoughtS
Участник
Да никак! Ты просто должна ворватся к нему в доверие!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну знаешь,на самом деле,надо через многое пройти вместе,чтобы между вами возникло доверие. А как долго ты его знаешь?А почему тебе это так хочется,чтоб он плакался в твое плечо?ну штоб он со мной траблами своими делился,
Незнаю причем тут дружба. Ты просто должна заинтерисовать его не как ЕЩЕ ОДНА, КОТОРУЮ ОН БРОСИТ а как особая девушка, достойная длительных отношений с ним. и дружба тут непричемКороче отвечаю зафиг оно мне надо: ну насколько мне известно он со всеми девчёнками недолго встречаецца а потом их бросает, а я не хочу стать одной из них.. хочу штоб он мя так легко не мог бросить как их. штоб привязался ко мне.. и начинать хочу постепенно.. сначала с дружбы, а потом уже продвигать отношения до более близких.. воть..
Ой, и после 17 ситуация не особо меняетсяс парнями дружба возможна только после 16-17 лет... потому что до этого времени (в большинстве своем) у них тока одно на уме...