• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Автор темы Автор темы ctrl+alt+del
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?

• Да

Голосов: 247 67.1%
  • Нет

Голосов: 68 18.5%
  • Возможна, если мужчина гей или импотент

Голосов: 53 14.4%

• Всего проголосовало
    368
У тебя должно получится само собой.... если ты будешь втираться к нему в доверие , то он быстро это заметит ... и вообще парни в основном нормально дружат только с теми девчонками которые внешне его совсем не привлекают....

Juventa, веди себя с ним как подоуга и так же как ты ведешь сеья сл свлими подругами(ну почти так;)) просто разговаривай с ним как с человеком...нуне знаю что еще посоветовать...наверное делать тоже что ты и с девчонками делаешь...я думаю...если честно то никогда об етом не задумывалась....просто дружить как то само собой получается:)

Aika, Я же не сказала что так всегда бывает, но это происходит довольно часто...

Juventa, пуд соли надо вместе съесть :)
Это вопрос времени, обстановки и соответствия характеров.
Крепкая дружба появляется, когда люди проходят через что-нибудь.

McHain да ты прав....:) :) :) !!!
Я думаю тебе не надо за ним бегать...он должен сам...если ему этого захочется!!!

ну штоб он со мной траблами своими делился,
ну знаешь,на самом деле,надо через многое пройти вместе,чтобы между вами возникло доверие. А как долго ты его знаешь?А почему тебе это так хочется,чтоб он плакался в твое плечо?

Juventa, а если он не захочет "продвигать отношения до более близких"? ;)

У меня есть парень-лучший друг! Мы с ним прошли через иногие препятствия. McHain, прав! Без этого врядли заработаешь его доверие полностью. 1) не надо его забывать! Но не навязывайся!2) не надо любить его!!! Это важно! А если он тебя любит, то ничего не получится! 3) Ты должна сама с ним чем-нибудь делиться(имею в виду чем нибудь личным), про себя что-нибудь...4) Ни когда не навязывайся! 5)В начале дружбы не делай вид, что не можешь жить без него!6) Ты не должна пробуждать в нём бурю желаний... И любить ты должна любить его по дружески! Если ты его любишь, то он сразу это поймёт!7)помогай ему в трудные моменты! Но не влезай в его личную жизнь!!! так я испортила отношения с моим бывшим другом...:( Ещё много чего, но это самое основное!

Juventa, всегда пожалуйста. Я думаю, что тебе это поможет! На собственном опыте испытала... Удачи я тебе желаю! Кстати я тоже не испытывала самой чистой, самой сильной, самой блестящей любви... Пока просто увличения.. Но дружба эт сурьёзнее!;-)

Juventa, Ещё, например у меня такой саучай был... С бывшим другом. Я у него спрашивала постоянно любит ли он Олю(это его девушка). Один раз ответил, второй раз ответил, а на тратий уже завопил:) Это относится к его личной жизни. Никогда не жалей его, КОГДА ОН ЗОЛ... ОТВЕТИТ ТОЛЬКО ГРУБОСТЬЮ. Или не сможет сдержаться, и полностью обосрёт.. Не от того, что ты ему безразлична, и ты ему не нужна, просто ему не на кого спустить свою злость... Или ему конкретно плохо.... второй вариант пока что самый нормальный! Первый вариант пока, что не бывал со мной.. Потом ещё чтонибудь напишу.. А ещё про личную жизнь!!! Ты его не спрашивай, если он тебе доверяет он всё сам тебе раскажет. И нельзя в начале дружбы говорить о своих ярко выраженных недостатках. Это может отдалить его от тебя. Но когда ваша дружба будет проверенна, тогда ты можешь рассказывать ему всё.. И наконец, вы неразлучные друзья... Часто болтаете по телефону, рассказываете свои секреты.. Я тебе оворю, что мальчик в этих делам может быть интересснее девочки! Главное, что бы его девушка не стала ревновать, а если станет, то это может ооочень сильно повлиять на вашм отношения в худшую сторону... Но если он бросит ту, а потом найдёт себе лучше, он скажет тебе только спасибо. И вы будете снова неразлучны! Вот такая хрупкая дружба может быть с мужчиной... Удачи... Потом я ещё чё нить напишу.. Только уже маленькие детали.

Juventa,
Короче отвечаю зафиг оно мне надо: ну насколько мне известно он со всеми девчёнками недолго встречаецца а потом их бросает, а я не хочу стать одной из них.. хочу штоб он мя так легко не мог бросить как их. штоб привязался ко мне.. и начинать хочу постепенно.. сначала с дружбы, а потом уже продвигать отношения до более близких.. воть..
Незнаю причем тут дружба. Ты просто должна заинтерисовать его не как ЕЩЕ ОДНА, КОТОРУЮ ОН БРОСИТ а как особая девушка, достойная длительных отношений с ним. и дружба тут непричем

Sinistery,
суть в том что дружьа может быть между людьми как влюбленными в друг друга и как доброжелательно относящимся к друг другу, но главное чтобы строго больше нуля (извините, алгебра недавно была))).

[ADDED=sense]1084528085[/ADDED]
Juventa, ну может попробуй сойтись с ним на каких-то общих интересах, заинтересуй чем-нить в своей персоне, но знаешь если он не хочет сам дружить, и не будет проявлять инициативу, то нечем не пмочь((()))

[ADDED=sense]1084528400[/ADDED]
Juventa, ну может попробуй сойтись с ним на каких-то общих интересах, заинтересуй чем-нить в своей персоне, но знаешь если он не хочет сам дружить, и не будет проявлять инициативу, то нечем не пмочь((()))

[ADDED=sense]1084528831[/ADDED]
а вообще в целом хочу сказать что главное уметь простить ему как другу его неправильные высказывания. надо этого чела любить но любить именно как друга а не как своего парня. + дружба всегда долговечнее чем всяие увлечения, бла-бла-бла...((((...))))

Мне кажется тебе нужно с ним проводить больше времени, гулять, говорить. Я так и привезелся к одной своей подруге. Теперь без неё жить не могу

Возна, имхо.. Но кто то все равно испытывает большие чувства, нежели просто дружеские.. )

Смаря какие девушки и какие парни... ИМХО... бывают такие девушки-стервозы что с ними ваще никто дружить не хочет... даже собаки... гы =)))) да... разные девушки бывают... с парнями дружба возможна только после 16-17 лет... потому что до этого времени (в большинстве своем) у них тока одно на уме... =)))) у меня самой много друзей парней... хотя совсем мало подруг =\\\\\... кто нить может мне объяснить почему?!

Shego, именно друзей или знакомых? :) Так то у нас у всех есть - встретиться, поболтать. А вот человек, с которым ты будешь делиться личным, с кем проводишь свободное время, человек, на которого можешь во всем положиться?
с парнями дружба возможна только после 16-17 лет... потому что до этого времени (в большинстве своем) у них тока одно на уме...
Ой, и после 17 ситуация не особо меняется ;)

Назад
Сверху