• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Голосование: Возможен ли секс с мужчиной ниже вас ростом?

• Автор темы Автор темы denlord
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможен ли секс с парнем ниже вас ростом?

• Всего проголосовало
    35

denlord

Почетный участник
Известны случаи счастливых отношений и даже браков женщин с мужчинами, которые ниже их ростом... Но, согласитесь -- это довольно редкое явление! А почему? Что мешает этим отношениям?

У меня рост 152 см. С трудом представляю себе мужчину ниже себя ростом. :)

Оладушка, какой шикарный рост! :) я сама 164 см. люблю "маленьких" женщин!!!))) сразу так и хочется обнять!))) хех!))) не подумайте ничего плахово... :)

а по теме... хм... даже не знаю! опыта не было. просто во время секса хочется ощущать мужскую силу, превосходство, величину... темболее женщине свойственно желание чувствовать защиту с более крупным (по соотношению с ней) мужчиной. каждой тваре по паре, поэтому думаю мужчина любого роста найдёт себе женщину под стати.
пример. некогда былые лолита и цикало. разве не комично? других чувст эта пара просто не вызывала...

У меня рост 152 см. С трудом представляю себе мужчину ниже себя ростом. :)
Оладушка, самый маленький человек на планете 50 см, так что у тебя есть шанс :D, правда там другая проблема, ему вроде всего 14 лет.
ad7acedf4565.jpg

я_точка_ру, приезжай в гости, обнимемся! :)
Ramina, спасибо, дорогая! :lol: Но чой-то он не в моём вкусе...

Не вижу в этом никакой проблемы. При своем росте 172 неоднократно встречался с девушками выше меня ростом. Если рост - единственное достоинство мужчины, то он и рослый никому нахер не нужен.

я_точка_ру написал(а):
желание чувствовать защиту с более крупным (по соотношению с ней) мужчиной. каждой тваре по паре, поэтому думаю мужчина любого роста найдёт себе женщину под стати
Ну, не обязательно выше. Мужчина может быть просто значительно мощнее.

denlord написал(а):
Известны случаи счастливых отношений и даже браков женщин с мужчинами, которые ниже их ростом... Но, согласитесь -- это довольно редкое явление!
У меня брат 174см, его жена 181. Двое детей, живут счастливо.

Я встречалась с парнем ниже меня на пару сантиметров, с тем, кто ниже на пол головы - и ничего. Даже когда я была на каблуках, ни их ни меня это не смущало.

Gobblin написал(а):
Мужчина может быть просто значительно мощнее.
Вот кстати, да. Один мой МЧ, из тех, кто ниже, был в обхвате как две меня. Такой коренастый мужчина, никто и не смотрел на разницу в росте, все равно при общем обзоре он выглядел больше.

для меня нет и еще раз нет!Люблю больших мужчин!!!!

я_точка_ру
какой шикарный рост! :) я сама 164 см. люблю "маленьких" женщин!!!))) сразу так и хочется обнять!))) хех!))) не подумайте ничего плахово... :)
Ты что из этих????:surprise:

Опыта у самой такого не было (хотя я 171 + почти всегда на каблуках), но знаю несколько пар женатых, да и любовников таких "наблюдала", поэтому однозначно заявляю, что возможен (очень даже) секас между высокой дамой и маленьким мужчиной. :D

Странный вопрос.
Неужели мало на улице пар, где девушка выше своего парня? Если у девушки рост 175, к примеру, да плюс каблуки - вполне возможно, что парень у неё будет немного ниже.

Странный вопрос.
Неужели мало на улице пар, где девушка выше своего парня? Если у девушки рост 175, к примеру, да плюс каблуки - вполне возможно, что парень у неё будет немного ниже.
Вопрос отнюдь не странный! Это для некоторых бо-о-ольшое препятствие (как показывает, кстати, опрос)!:allusion: Одна моя знакомая жаловалась мне, что парни (которые ей нравились) комплексовали при виде ее роста (182 см). :( Хотя, по моему мнению -- она очень красива и умна! Представьте: девушка 182-х см. роста, да еще на шпильках -- высотой с ножку свадебного фужера, в короткой юбочке, с аппетитным бюстом 3-го размера и миленьким личиком! :rolleyes: Один парень так в слух и сказал: невеста для Гулливера!
Обидно, когда на такую красоту только смотрят облизываясь, а не пытаются познакомиться поближе! :( парни комплексуют -- думая, что такая девушка их точно пошлет погулять на лужку (с)!
Вот уже и прозвучала усмешка по поводу дуэта "Академия".
Помню: в начале 90-х у "новых русских" была такая "мода" -- ходить с барышнями выше себя ростом (девушки -- обязательно манекенщицы-топ-модели)! Это тоже породило массу анекдотов!

А если -- это любовь! Ну и что, что девушка на голову (в плане исключительно роста) выше парня?

denlord написал(а):
А если -- это любовь! Ну и что, что девушка на голову (в плане исключительно роста) выше парня?
Ну если любовь, то паре должно быть плевать с высокой горки на общественное мнение.

Ну если любовь, то паре должно быть плевать с высокой горки на общественное мнение.
Так общественное мнение и формирует стереотипы! :allusion:
Кто-то из них начинает рано или поздно замечать укоры окружающих по поводу роста (друзья-подруги задалбывают вопросом об этом)!

На такие "укоры" можно ответить, что в постели это роли не играет. И послать доброхотов нах:)

denlord написал(а):
(друзья-подруги задалбывают вопросом об этом)!
Если друзья не тупые идиоты, то они не буду задалбливать этим вопросом, видя, что люди счастливы друг с другом. Если же нет - то можно просто серьёзно попросить их не поднимать больше этот вопрос. Если не поможет - да и что это за "друзья" тогда?

А что такого то?!
Для секса может быть важен только один размер - "стыковочный" (сори, если спошлила), существенное несоответсвие может определенный дискомфорт паре доставить. Я вот пару знаю сотношение роста примерно 2:1, правда там девушка миниатюрная через чур, вот им в плане секса, наверное, не очень удобно, хотя... кто их знает.

Мне муж однажды сказал: "Когда иду я с тобой по улице, парни себе шеи сворачивают, завидуют, а мне приятно." Да я и сама, признаться, на невысоких парней засматриваюсь, если сложены хорошо.
Кстати, ни кто из друзей или хороших знакомых ни когда мне разницу в росте с мужем в укор не ставил. Думаю, выдавать разные укоры на тему внешних несоответствий (роста, веса, цвета глаз, формы носа и тп.), по меньшей мере не вежливо.

Смешная тема. Какая разница какого роста человек, если он нравится. Хотя для женщин, непроизвольно высокий мужчина всеже предпочтительней, нежели тот который ниже, или хотя бы одного роста. Если человек нравится, да и вообще желание заняться сексом - это совокупность восприятия, не только рост, но и общение, внешность, объемы. Если на весы с одной стороны, как отрицательную черту положить рост , а с другой стороны - совокупность всего перечисленного выше, я думаю - ответ, что перевесит ясен.

Крокозябра написал(а):
Я вот пару знаю сотношение роста примерно 2:1, правда там девушка миниатюрная через чур, вот им в плане секса, наверное, не очень удобно, хотя... кто их знает.
Я знаю. ;) Нормально всё. :yes:

Назад
Сверху