Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оладушка, самый маленький человек на планете 50 см, так что у тебя есть шансУ меня рост 152 см. С трудом представляю себе мужчину ниже себя ростом.![]()
Ну, не обязательно выше. Мужчина может быть просто значительно мощнее.я_точка_ру написал(а):желание чувствовать защиту с более крупным (по соотношению с ней) мужчиной. каждой тваре по паре, поэтому думаю мужчина любого роста найдёт себе женщину под стати
У меня брат 174см, его жена 181. Двое детей, живут счастливо.denlord написал(а):Известны случаи счастливых отношений и даже браков женщин с мужчинами, которые ниже их ростом... Но, согласитесь -- это довольно редкое явление!
Вот кстати, да. Один мой МЧ, из тех, кто ниже, был в обхвате как две меня. Такой коренастый мужчина, никто и не смотрел на разницу в росте, все равно при общем обзоре он выглядел больше.Gobblin написал(а):Мужчина может быть просто значительно мощнее.
По секрету: я_точка_ру из новобрачных и молодых мамочек.Alina Riskina написал(а):Ты что из этих????
Вопрос отнюдь не странный! Это для некоторых бо-о-ольшое препятствие (как показывает, кстати, опрос)!Странный вопрос.
Неужели мало на улице пар, где девушка выше своего парня? Если у девушки рост 175, к примеру, да плюс каблуки - вполне возможно, что парень у неё будет немного ниже.
Ну если любовь, то паре должно быть плевать с высокой горки на общественное мнение.denlord написал(а):А если -- это любовь! Ну и что, что девушка на голову (в плане исключительно роста) выше парня?
Так общественное мнение и формирует стереотипы!Ну если любовь, то паре должно быть плевать с высокой горки на общественное мнение.
Если друзья не тупые идиоты, то они не буду задалбливать этим вопросом, видя, что люди счастливы друг с другом. Если же нет - то можно просто серьёзно попросить их не поднимать больше этот вопрос. Если не поможет - да и что это за "друзья" тогда?denlord написал(а):(друзья-подруги задалбывают вопросом об этом)!
Я знаю.Крокозябра написал(а):Я вот пару знаю сотношение роста примерно 2:1, правда там девушка миниатюрная через чур, вот им в плане секса, наверное, не очень удобно, хотя... кто их знает.
Я рада, очень рада, прямо успокоилаОладушка написал(а):Я знаю. Нормально всё.