• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Возможен ли секс и дружба одновременно?

• Конечно, секс дружбе не помеха!

Голосов: 46 29.1%
  • Секс портит дружеские отношения

Голосов: 25 15.8%
  • Когда секс - это уже не дружба

Голосов: 56 35.4%
  • Эти чувства должны быть вместе

Голосов: 22 13.9%
  • Ваш вариант

Голосов: 9 5.7%

• Всего проголосовало
    158
_=*линуська*=_ ну это уж тебе решать...что тебе сердце подсказывают)
я вабще положительно к таким отношениям отношусь) главное чтоб таких "друзей" не было слишком много ))))) а так это очень даже не плохо, если становится хреново, всегда мона прийти к другу и "поплакаться в жилетку" ))) только вот плохо когда ОДИН из них влюбляется, а второй продолжает относится как к сексуальному другу....

Я здесь приведу достаточно забавный ответ. Петтинг и дружба - запросто, а вот секс мероприятие в большей степени рискованное (беременность, венерические заболевания)... А вот груз размышлений о возможных последствиях запросто способен уничтожить тёплые отношения между людьми( как, впрочем и вражду)...
Если же оба считают что отдают себе отчёт о возможных последствиях - значит между ними есть договорённость => взаимозависимость, что вполне может стать фактором, способствующим эскалации конфликта ( и рано или поздно становится). Так что...осторожнее...смотрите чтобы секс не явился помехой стабильности, равно как попытки достичь стабильности не явились помехой сексу...

Совместимые. У меня сейчас такие отношения. Некоторые говорят, для здоровья :) Мне не нравится такое выражение. Мы были вместе, потом расстались. Сейчас мы друзья, но бывает вспомним старое за чашкой чая и приятным времяпрепровождением на кровати ;)

Я... Боюсь,что брак основан не на дружбе.Все равно что-то не догавариваешь.Хотя.....у каждого свои представления о дружбе

А насчет совместности дружбы и секса,вполне нормально.У меня есть друг,и мы иногда были не прочь покувыркаться.Секс совершенно не мешает дружбе

я считаю, что секс и дружба - вещи несовместимые совершенно...

Bittersweety, да...как-то.... :D может я так думаю, потому что у самой еще такого случая не было....но пока мое мнение такого :)

Termit_ka написал(а):
Совместимые. У меня сейчас такие отношения. Некоторые говорят, для здоровья :) Мне не нравится такое выражение. Мы были вместе, потом расстались. Сейчас мы друзья, но бывает вспомним старое за чашкой чая и приятным времяпрепровождением на кровати ;)

Хм... Ну это все-таки не очень смахивает на дружбу. Я бы сказал так: старые хоршие знакомые... :)

Вы сначала определите для себя что такое дружба вообще и что в себя включает это понятие.
А потом следующий вопрос - Разве вы не дружите с тем, с кем спите?

Получается что мы не спим со всеми, с кем дружим (это правильно), но спать не будучи друзьями... разве это правильно?

Я...
Не понял вопрос.
Наверное его в контексте нужно было задавать.

Хочу сказать что для меня это идеальные отношения с парнем, который нравится. В любовь я не верю, в дружбу да, а секс, ну это же естесственно. И сохранятеся свобода независимость и как ни странно доверие.

Да, для меня это вполне совместимые понятия.Секс для меня - проявление доверия человеку, наверно наивысшего.. Ты доверяешь и тело и душую. А кому можно так доверится? Тока любимому и настоящему другу. Но если любимый ревнивый, то это уже другой вопрос:) Тогда что важнее для тебя - любовь или дружба? Или то, где секс лучше...:) *последнее - шутка* Для меня любовь важнее, а секс - развлечение. Обоюдное получение удовольствия посредством физиологии.

дружбы между мужчиной и женщиной вообще не бывает а там где секс - особенно!

Возможно, но я бы назвала это не совсем дружбой, а скорее свободными отношениями без всяких обязательств.

я думаю,да.и это в припципе нормально.никаких обязательств.а как только захочется секса,набирай номер и бурная ночь тебе обеспечена.

Знаю, звучит бредово-но по моему может быть секс с другом-если в губы не целоваться...а если целуетесь-уже все.

Я могу заниматься сексом только с тем, кому я доверяю... И если у меня есть друг который мне нравится и я ему... Почему бы и нет? :P Ну наверное это и есть свободные отношения без всяких обязательств. Хотя... у друзей всё же есть обязательства, не так ли? :D

Я могу заниматься сексом лишь с любимым человеком. Вряд ли получу удовольствие от секса с другом. Это как-то совсем не то.

Назад
Сверху