• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Восток - дело тонкое...

Анжелочка!
Огромное спасибо за чудесный подарок!!!:love:
Поздравляю с Рождеством и наступающим Новым Годом:dedmoroz: Желаю тебе всего наилучшего и дальнейших творческих успехов!
05.gif

Анжела, еще раз просто огромадное спасибо за первый (и такой прекрасный) новогодний подарок. Всего-всего тебе.:dedmoroz: :kiss:

Анжелочка,спасибо за новогодний подарок!Тебя тоже с праздниками,хорошо отпраздновать Новый Год и чтобы вдохновение тебя не покидало в 2007 году!

Анжела, огромное-преогромное спасибо за великолепные подарки! С наступающими праздниками тебя!
b7c4862ac2602700d7c1f06fbffb8632.gif

Дааа! Рим он есть Рим! И другими словами не скажеш. Хоть на 3 дня и то радует что увидела такое могущество и красоту!:eek: Поздравляю!!!:egypt:

Angelsoftener,вижу,что у тебя совсем отличаются впечатления от предидущей поездки:).Фотографии просто супер,посмотрела и самой захотелось в Рим.Может когда-нибудь и заработаю на такую поездку:)

Анжела! Поздравляю тебя с наступившим Новым годом! Желаю тебе счастья, удачи, хорошего настроения и творческих успехов, чтобы и дальше радовала нас своим творчеством!
cemenovngod1.jpg

С Новым Годом, Анжела!!!! Счастья, здоровья, удачи и побольше творческих гениальных идей!!!=)))))))

С Новым Годом, Анжела!!!! Счастья, здоровья, удачи и побольше творческих гениальных идей!!!=)))))))

Люсик привет, вы уж простите меня, я тут после Франции расслабилась и в игры заигралась, надо собраться, взять руки в ноги и доделать сет, который начала.

Девочки, милые спасибо за теплую встречу.
Нее Юль, я не была в Булонском лесу, а была я у городе Тулоне.
небольшой городишко среди моря, гор и песчанных пляжей, мне это больше понраву, да и в Январе месяце, люююдии там купались!!!!
(правда это тоже аномалия в этом году, но было плюс 15 градусов однако)

Полюбились мне в городе том две улочки, одна с 6 утра до 12 дня заполняется всевозможными вкусными продуктами прямо с дерева мандаринового и моря соленого, а апосля 2-х дня она же превращается в пестрый восточный базар, со всякими одежами и причиндалами к ей.
а вторая параллельная улочка, сплошное современное женское счастье в бутиках, которое дополнилось находящимся рядом китайским буфет-рестораном, со сказочными китайскими яствами, и особенно полюбившимися копчеными куриными шашлычками.

поделюсь фотами с вами, вот там видно в далеке, как купаются.

P1000596.jpg

P1000581.jpg

P1000583.jpg

P1000584.jpg

P1000590.jpg

P1000595.jpg

P1000599.jpg

Анжела, да я пошутила про Булонский лес.:D Знаю, что ты была в Тулоне. Мне очень нравится исторический Прованс. Эта местность любима мной на втором месте после унылой Бретани.
Виды изумительные! Сразу видно, что ты - первоклассный фотограф.
А тебя эта поездка, случайно, не сподвигла на то, чтобы сделать что-нибудь для симов в прованском стиле? Он у них такой...:rolleyes: выдающийся.:rolleyes: :rolleyes:

Прветик тебе, о великий путешественник!:drinks:
Анжелочка, очень рады что ты опять с нами.:) Фотографируеш ты великолепно! Прекрасные виды, согласна с Юлей! А Прованс по моему мнению - это сердце исторической Франции, очень рада за тебя что ты это увидела собственными глазами да ещё и нам показала.:rolleyes: :lady:

Люсик, у нее, у исторической Франции, много сердец было!:D Помнишь песенку из старого фильма? "Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс... ....пока на белом свете есть Гасконь." Помнишь? Для нас с тобой главное, чтобы эта поездка Анжелу на что-нибудь вдохновила, и она нам чего-нибудь "вкусного" наделала. :D

Назад
Сверху