X
Xloi
Гость
ходила, но к сожалению бросила из-за нехватки времени...
оч нравилось..и говорили что оч хорошо получается)
оч нравилось..и говорили что оч хорошо получается)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Magnolia написал(а):Кто-нибудь знает хороших преподавателей в Питере? Можете кого-нибудь посоветовать?
Спасибо большое за совет, но уже не актуально... Я записалась к Евгении Коптевой. Если кому-то интересно, она ведет занятия по адресу Мытнинская 15 (СПб)Недалеко от площади Ломоносова есть Еврейская гимназия. Я там занималась полгода. Преподовательнца замечательная - Люба. Мы занимались два раза в неделю (вторник, пятница), не знаю, как сейчас. Если хочешь, могу приватно сообщить её телефон.
А мой МЧ балдеет и заводится от танца животаВосточные танцы – это всегда красиво и пластично. Но я никого особого наслаждения не получал от просмотра таких танцев, немного банально и скучно.
Кстати, да. Пришла к выводу, что танец живота смотрится намного эротичнее и сексуальнее, чем пресловутые стрип-данс, эротик-данс, которые чаще всего (при не очень умелом исполнении) сводятся лишь к откровенной одежде.секси
Кстати, да. Пришла к выводу, что танец живота смотрится намного эротичнее и сексуальнее, чем пресловутые стрип-данс, эротик-данс, которые чаще всего (при не очень умелом исполнении) сводятся лишь к откровенной одежде.
но я не пойму -в смысле где надо убираеться лишнее или как?Anutkа написал(а):развивается пластика и фигура в нужных местах
Ноги действительно становятся очень сильными. Это правда. Когда я регулярно танцевала, могла без проблем целый день пробегать на высокой шпильке и даже не чувствовала усталости. А вот про животик.. У меня его тогда вообще не было, поэтому могу судить по подругам. А у них животик меньше не стал, только приобрел более красивую форму. Для ВТ маленький животик просто необходим - тряски без него делать весьма проблематично)))Allia написал(а):у меня вопрос кстати- правда ли что танец живота может "оформить" фигуту, ро есть убрать живот (ну хоть чуть чуть) и укрепить ноги?
мда..наверно надо все таки сбросить лишний вес а потом уже форму делатьNillogara написал(а):А у них животик меньше не стал, только приобрел более красивую форму.