Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я только начинаю учится восточным танцамstar написал(а):По скольку я живу на востоке то за 15 лет тут уже научилась танцевать восточные танцы.Очень красиво танцует Шакира,мне бы так.
а где скачала? мне тоже музыка в том сериале очень нравитсяя их всех скачала с интернета
Panterka! написал(а):И мне непонятна пропоганда восточных танц в фитнесс-клубах, школах, ге всякие девушки, научившись трясти попой, решили что умеют танцевать восточные танцы. Я ради интереса посещала такие клубы, и честно - ерунда это все, надо искать профессионалов. Но почему-то современных людей как-то больше привлекает - оснощение танцевального зала и наличие хорошей музыки, а акцента на преподавателя и нагрузку они не делают вовсе...
Panterka! написал(а):Да, и что за ерунда, что НУЖЕН большой ЖИВОТ????????
Меня заставляют пресс качать, волна же делаеться животом, а не жиром, извините. У моей учительницы ИДЕАЛЬНЫЙ пресс и смотриться куда красивее, чем сами понимате... жирок.. И потом, когда танцуешь - живот напрягаеться и как бы качается, т.е. со временем убирается.
У меня убирается... А у препода вообще пресс кубиками и ничего, все видно, и наоборот смотриться очень эффектно. В общем, присутствие живота не обязательное условие, тряска и волна прекрасно видны. Это, смотря, как делать....иначе на нем не видны тряски.
во время занятий живот НЕ убирается.