• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Воскрешение из мертвых. Симы-зомби

• Автор темы Автор темы Marlej
  • Дата начала Дата начала
За тему, пардон, я случайно нажала... University нет, есть NL, ведь в инструкции транспортера сказано, что подходит ко всем адонам. Причем все остальные функции работают, ну никак не пойму, в чем дело.

Игровая функция воскрешения появилась в Университете. Если его нет, а объект использует эту функцию, естественно она не появится.

Martisha, если объект в целом подходит ко всем аддонам, это не значит, что абсолютно всего его функции работают в любой версии. Я почему тебя спрашиваю про Универ? Потому что там ясно написано рядом с описанием функции воскрешения: requires EP1, т.е. требует Uni. Ты бы почитала первый пост-то. Раз перевела, что функция означает, то и что для нее требуется, перевести можешь. ;)

Последнее редактирование:
Теперь все понятно, получается в NL воскрешать людей невозможно?
В любом случае спасибо за разъяснение.:lady:

Возможно в любой версии, если при этом стоит Uni.

получается, без универа воскресить никого нельзя? Метод Донны Анны с 1 стр. тоже не пойдёт? (предметы оттуда скачать не могу и эликсир из темы про воскр. объекты был удалён автором)

Ariadna
Без Университета воскресить никого нельзя. Скачай SimPE и попробуй воскресить сима таким противоестественным способом.

Ну почему нельзя? Нельзя только при помощи того механизма, который в игре для этого существует. А вообще и до Универа воскрешали симов, делал же Шогал какой-то объект для этого, насколько я помню, и Донна Анна что-то тоже мудрила. Насколько я помню, речь была о том, чтобы снять у сима атрибут I'm ghost и отнять у него токен I'm dead. Первое еще давно можно было сделать программно, насчет второго - точно не знаю. Экспериментировать надо.

мне всё равно естественным или не естественным. Спасибо, обнадёжили, а то я уже думала что выхода нет и жизнь окончена...
Как трагично...

Помогите!!!!!!

Вобщем так! Моя симочка погибла на пожаре из за ее муженька, который решил ужин приготовить и все бы ничего но часа за два до этого моя симочка двойню родила. Так что я ООООчень хочу ее воскресить и у ее мужа есть такое желание, как это сделать!!! HELP ME PLEASE!!!!

а можно воскресить животное? у одного сима возникло такое желание, когда умерла собака... если есть желание, значит есть и возможность, или я не прав?

Скорее всего животные воскрешаются так же как и обычные симы: с помощью телефона.

Алана
Всё равно иконки желаний всех дополнений берутся всегда из последнего. Файлы последнего дополнения содержат в себе огромную часть ресурсов всех вышедших ранее дополнений. Но активируются эти ресурсы только при наличии нужного дополнения.

Marlej у меня тоже біла похожая проблема. У меня в Симах "Времена года" был "елексир молодости" и когда на него нажимаеш (он находится помоему там где "разное"(3 кружочка) ) там появляется табличка "выпить еликсир" и "воскресить Сима" нажимаеш конечноже воскресить. но иногда они теряют всякую связь между своими родствениками в этом случаи нужно просто возобновить их отношения.

Chloe, не вышел у меня пес-зомби. Просто воскрешенный зверик, какой был, такой и получился. Может быть нужно было не половину платить, а еще меньше?

Груня

ставила я этот опыт (умерла собачка от старости, а потом я её некрофоном воскресила), и ничего у меня не получилось:
Просто воскрешенный зверик, какой был, такой и получился.
только что с его характером не помню. Но внешне такой же.
Может быть нужно было не половину платить, а еще меньше?
платить я пробовала по нарастающей, от минимума. До 1000 вообще Смерть говорить не хочет, ничего не происходит. Когда 1022 (т.е. минимум, когда Смерть разговаривает) собака получается нормальной.
Если честно, я ничего не понимаю, ведь
Невыполнимых желаний в игре нет.
Но тем не менее, что-то тут не так.)

Назад
Сверху