Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@NataliS@, а в паккадже меняются? Столкнулась с тем, что в симпе у меня через load dds не меняется. Вроде, сначала меняются, но если паккадж закрыть-открыть - картинки старые. А через реплейс все получается. Опять же для каса иконки я не видела, а для обоев, например, или пола ресурс называется THUM. Его можно попытаться экспортировать как картинку (предлагает png), но у меня выдает ошибку. Но вот импорт картинки (опять же png) - работает, иконка меняется. Или все тот же реплейс, формат jpg при этом отлично работает.
Upd. Проверила сейчас, как это для объектов КАС выглядит. Да, иконка 32 на 32, формат dxt5, альфы в файле нет. Так что попробуй заменить через реплейс, должно сработать.
Не знаю, опять же не могу судить о КАС. Но в тех же обоях сама текстура при отсутствии альфы, сохраненная как dхt5, видится и игрой, и в симпе обозначена именно как dxt5. Так что, думаю, при отсутствии альфы в иконке проблем быть не должно, если формат сохранения выбран нужный.смущает отсутствие альфы, я ее все- таки добавляю в иконку, поскольку, если я не ошибаюсь, игра принимает только dxt5, а без альфы это будет dxt3...
Не знаю, опять же не могу судить о КАС. Но в тех же обоях сама текстура при отсутствии альфы, сохраненная как dхt5, видится и игрой, и в симпе обозначена именно как dxt5. Так что, думаю, при отсутствии альфы в иконке проблем быть не должно, если формат сохранения выбран нужный.
Вон оно чо... Значит, не у меня одной при экспорте в пнг не выходит. Экспортировать надо в джипег. А уже импортировать из пнг или реплейсом из того же джипега.А вот thumbnail-ы вроде можно и в png.
Очень возможно, потому что, опять я о своем )) обои и полы вполне себе и в этом формате работают тоже. А уж они всяко не хуже иконок ))но вот эти мелкие картинки без альфы рекомендовали сохранять вообще в dxt1
так я знаю! но там НЕТ завязочек... значит они 3Д-шные? и почему на платье после затирания зеленые квадраты полезли? (зелень, как я понимаю, от того, что фон экспортированной текстуры одежды зеленый). как я затирала: захожу в s4pe, жму "экспорт в DDS". открываю экспортированную текстуру в фотошоп, перехожу во вкладку "каналы", выбираю там Alpha1 и заливаю все черным, затем перехожу во вкладку "слои", тыкаю пипеточкой для определения зеленого цвета и заливаю все зеленым.тени на белой текстуре, просто почистите её в фотошопе
ну заливаю - то насколько женской логики хватилоЧто-то я не понял, а зачем Вы всё зелёным заливаете? Нужно только выделить всё по Альфа1 и удалить.
длиннющий пост за 29.10? так я ж с чего начала-то? что:Ия, выглядит это как старый рельеф. Ты полистай тему назад, Наташа объясняла, как его найти.
не надо мне новый рельеф, страшный геморой, как я почитала, мне в жизни мозгов не хватит, чтобы все ето повторить и нигде не напутать... мне бы завязки убрать и на том спасибо....открываю свой пакадж, уже готовый и перекрашенный в TS4 CAS Mesh Tools, ставлю галочки на Remove Specular, Remove Bumpmap и жму "Клонировать" и выдает Not all resources were found
спасибо, женечка, но мне бы самой научица, а то так и будут за меня другие люди всю жизнь пробовать...Залей пакадж, я у себя попробую.